討論串[問卦] 柯粉拼了命的想佔領八卦版到底為啥?
共 45 篇文章

推噓-18(9推 27噓 32→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間3年前 (2020/08/12 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 要不要哪個黨 被關的最多?. 時代?? 幾隻貓而已 就有一個要被關了. 民眾?? 一年多的政黨 我想夭折機率大於某人被抓去關. 哀. 黨這麼多人 出幾個貪汙犯 殺人犯 黑道. 很奇怪嗎??. 以前我們班還出過10大通緝要犯. 怎麼 我也是社會敗類嗎??. 照這邏輯. 最垃圾應該是 時代力
(還有130個字)

推噓247(266推 19噓 184→)留言469則,0人參與, 3年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間3年前 (2020/08/12 01:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安你政黑幾梯的? 你經歷過setzer不斷補洞的那段時間嘛. 那時候神豬跟柯P大戰的時候,初期還有人會出來戰柯P. 但後期其實一堆藍的政黑大將根本懶的挺神豬,大家都馬灰心喪志. 也因為這樣政黑才有機會解嚴,推翻世襲改成民選制度. 這點ptt鄉民大百科也有寫齁 https://i.imgur.com
(還有2391個字)

推噓15(21推 6噓 25→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/08/12 01:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我資歷不夠,但還是來說幾句好了. 其實說真的如果真的是收錢網軍來護航發文,講的有點邏輯我相信PTT多數人也就算了. 最討厭的是他媽發個沒邏輯的文底下的推文也沒邏輯或沒理由整個被推爆. 是~八卦板上是有一些其實也沒啥內容的暴怒文激起共鳴被推爆,. 但你他媽護航文自己也稍微有點符合事實道理好不好?.
(還有867個字)

推噓14(42推 28噓 55→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/08/12 01:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
閣下儼然忘了台北好朋友系列. 還有那個陰陽人. 還有甚麼審查版友的奇怪軟體. (解嚴後 藍綠在政壇這麼多年 誰敢搞這種東西阿). 以及過去那些幾個小時就上來的專業逐字稿. 難道這些人不是有意在八卦版營造聲勢. 幫柯吹捧嗎?. 當年2018. 八卦版最轟動的四一分推. 北柯南韓. 結果高雄選上的一個甚
(還有145個字)

推噓4(9推 5噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/08/12 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有喔 那時我也有參戰 那時我滿常跟setzer在政黑對罵的. 你說的那些爛板規我當時也常嘴他. 以前政黑板主補選時 我還整理過板主的政見文跟政黨立場分析 只是文章都沒留下來. (我剛剛回去看才發現 以前我也滿常在政黑檢舉板嘴setzer的 可是文居然全沒了......). 現在唯一一篇找得到我有參與
(還有820個字)