討論串[問卦] 柯粉拼了命的想佔領八卦版到底為啥?
共 45 篇文章

推噓17(51推 34噓 228→)留言313則,0人參與, 3年前最新作者muse87131時間3年前 (2020/08/12 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂,監督執政黨有什麼問題?. 不是柯粉佔領八卦板,而是現在只要批評綠色執政就會被打成柯粉中共同路人,或甚至被說不是台灣人。. 我也是817啊,但dpp就真的一堆政見擺爛啊. 只要質疑綠色執政,我馬上就變支那人了。. 這就是台灣價值?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(8推 5噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者nono999 (開司)時間3年前 (2020/08/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
你有問題嗎?. 哪來的那麼多柯粉. 正常老百姓你是看不出來嗎?. 還記得2016的時候. http://i.imgur.com/T7OsPbd.jpg. 罵藍的 藍的說我是吱吱. 罵綠的 綠的說我是蛆蛆. 我們沒領到兩份500. 我們不就是中立選民 表達中立的看法觀點. 鹿茸 耳朵的毛 大家還不是酸
(還有94個字)

推噓153(169推 16噓 82→)留言267則,0人參與, 3年前最新作者hw102050 (喵不完的春天)時間3年前 (2020/08/12 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
而現在幹譙民進黨 批評蔡英文執政政府 變成了全部被說成了柯韓昌粉. 我從來就沒說過自己是柯粉 但是智障蟑螂還一直貼我是柯粉的標籤 真的蠻可笑的. 八卦本來就有反中央執政黨的特性 扁執政時幹譙扁貪汙 馬執政時痛罵馬無能. --. 不好意思 我也不是馬粉^^ 那個廢物誰會當他的粉阿. 這麼會爬的卡客們
(還有1162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h80733 (如)時間3年前 (2020/08/12 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
也不是要打你跟你推文信徒的臉啦. 只是看不慣蟑螂式的概念轉換文. 人家是說八卦版反執政黨特性. 然後你舉例他在Fumoudiscuss支持當時執政黨的文?. 然後蟑螂信徒狂推 打臉紅酒大師. 我英文不太好,不過Fumoudiscuss應該不是八卦版吧?. 吃光-內容不重要. --. 發信站:

推噓8(17推 9噓 31→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間3年前 (2020/08/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hw102050 (喵不完的春天)》之銘言. https://i.imgur.com/6xu39JA.png. 話說,像紅酒大師這種情況. 2014挺A候選人罵B,過幾年突然180度轉向. 變成B候選人的超級粉絲. 然後對以前的發言完全沒印象. 不是一句兩句喔,是一大堆文章都忘記,好像失憶
(還有76個字)