討論串[問卦] 柯粉拼了命的想佔領八卦版到底為啥?
共 45 篇文章

推噓5(22推 17噓 24→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/08/12 02:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙標? 我一直都支持同婚的啊 有問題嗎? 你說柯粉反甲 我相信絕對沒有根據. 我看到反同造謠影片還會拉大家來檢舉呢 (雖然我支持健保卡註記愛滋病患 但我挺同婚). 你問我 需要我敲下正義法槌時我在哪. 我反而想問說 我敲下正義法槌時你在哪?. Fw: [問卦] 歧視的味道。. https://www
(還有2432個字)

推噓57(90推 33噓 124→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者iem2000 (愛一遍 2000年 )時間3年前 (2020/08/12 03:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真來說拉,根本沒什麼柯粉不柯粉,根本假議題. 2018民進黨參戰的結果柯P還贏. 就已經顯示台北市民心中,柯P的確是做的不錯. 但接下來2024年,大概就要面臨鄭文燦VS柯文哲的情況. 民進黨當然要趁現在完全執政的資源優勢提早準備. 但也因為民進黨完全執政,完全不負責. 現在八卦就只有兩種人. 1
(還有856個字)

推噓1(11推 10噓 16→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者iamLKJ (~~KJ~~)時間3年前 (2020/08/12 04:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到現在台灣選舉制度 我覺得這就是絕望的地方了. 如果說蔡英文能為了跟賴清德黨內初選拿1700萬丟行銷公司 那選總統該花多少錢?2億?7億?總統一個月薪水也就八十 算一百好了 四年薪水也就5000萬 如果不貪污 不拿選舉捐款 那選總統跟做慈善一樣. 美國民主也遇到一樣問題 但是人家產業多面向 有地產
(還有1361個字)

推噓38(152推 114噓 179→)留言445則,0人參與, 3年前最新作者hareluyac (還我清新廢文八卦版)時間3年前 (2020/08/12 07:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
據說我們是有言論自由的民主國家?. 之前就說過 柯P基本上沒變. 真的要說變,應該是變得溫良恭儉讓. 他當醫生的時候可是比現在靠北更多. https://www.ptt.cc/bbs/NDMC-guitar/M.1199012882.A.163.html. 那為什麼2014第一屆的時候大家叫好,後來
(還有561個字)

推噓7(21推 14噓 31→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者dahanjian (強煎飯)時間3年前 (2020/08/12 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯師傅就是他口中. 第一任想著第二任 第二任想選總統的人. 因為政績實在太爛. 二任快當滿了 結果台北人口流失第一. 政績民調都倒數 毫無政績 所以急了. 看看大巨蛋雙子星北藝中心 6年來一樣爛. 他又極端崇拜中國新加坡 所以鼓動霸掛柯糞. 看美國部長口誤一事 八卦柯糞無所不用其極的洗文. 還洗帶出
(還有276個字)