討論串[爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍
共 54 篇文章

推噓7(19推 12噓 20→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/07/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇!! 開始抹呱吉囉~~~. 呱吉質詢因為比較有風度就把人捧上天. 現在變成呱吉一律挺民進黨. 請問一下?. 呱吉做為台北市市議員. 有哪一個地方需要護航民進黨. 台北市是民進黨執政嗎?. 還是呱吉監督民進黨黨團不周?. 議會裡呱吉跟時代力量更好. 時代力量整天弄民進黨. 你乾脆說呱吉死忠挺時代力量
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者show282 (豪)時間3年前 (2020/07/03 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
可是網軍還是存在啊. 所以意思是即使選舉結束. 某個心胸狹窄的人不惜自掏腰包. 因為私人恩怨也要請網軍繼續攻擊嗎?. 真奇怪,那群網軍都特別支持某個政客. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.181.47 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓4(11推 7噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者goodsmallman (@@)時間3年前 (2020/07/03 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
選前不好說,為了洗聲量大家都要網軍. 選後誰還需要聲量?. 民進黨??. 民調高、去年開始,民調聲量穩穩的. 高雄市長不用宣傳都可以問問斬殺. 網軍反而只會有負面形象. 國民黨. 直接掌握電視控制老人就好. 網路有諸葛亮,可能需要. 畢竟網路這塊還沒打通. 民眾黨. 你說沒有我是不信. 我在八卦版,
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/07/03 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很合理. 因為之前不少網軍是網內互打的. 所以呱吉其實是暗示網軍是個人、是派系養的. 這也能解釋為啥有些人會莫名變成中共同路人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.114.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/07/03 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版整天洗文的蟑螂都是綠共黨的不是常識嗎. 整天洗推洗噓再來抹別人是網軍. 至少柯就不會做這種骯髒事. 還整天柯韓粉柯韓粉的叫. 是怕別人不知道這些帳號都是綠共蟑螂嗎. 如果柯真的有網軍就找出來啊. 柯真的有網軍的話 應該也跟綠共蟑螂一樣好抓. 怎麼蟑螂每次都抓不到呢 嘻嘻. -----. Sen