討論串[爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍
共 54 篇文章

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2020/07/03 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛感到羞恥. 人家一則推文29元 一天推個8小時至少三五百條推文. 有興趣上PTT的人 一個月上30天也不會累. 隨隨便便一個月都是幾十萬上下. 而且WFH 沒事自稱自宅警備員 有事就說是自營商. 最近景氣不好 一個不小心又發了幾萬補助當年初獎金. 反觀自以為不羞恥的 顆顆. 聽說最近可以領200

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/07/03 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉本來就是雙標仔啊,. 很意外嗎?. 而且是赤裸裸的告訴你,. 他就是雙標。. https://imgur.com/yRsANqw. https://www.facebook.com/froggychiu/posts/1059678010838230. 呱吉. 2018年4月4日 ·. 我討厭歧視
(還有1418個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2020/07/03 13:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我很希望呱吉能真的深入調查. 而不是打打嘴砲. 因為網軍只要一天存在,ptt就一天不能安寧. 而這也都要感謝當初綠共在選舉時動用的網軍行為. 三千英靈殿、楊惠如卡神、1450萬小編..等等. 這些都是鐵錚錚的事實. 而今天呱吉說,現在只剩xx使用網軍. 就更證明當初那些鬼東西. 還真的都是綠色網軍所
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hsshkisskiss (過去過不去)時間3年前 (2020/07/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
預告:. 呱吉:有人付錢讓我黑黃國昌。. 執行:. 呱吉:有人說黃國昌付錢上我節目。. 黃國昌:請呱吉給名字,立刻提告。. 成果:黃國昌競選大同獨董失敗。. 匯報:. 呱吉:現在操作網軍只有民眾黨。. 合理結論,民眾黨付錢給呱吉黑黃國昌,網軍就是呱吉本人。. 請國昌老師提告呱吉與民眾黨。. ----

推噓16(24推 8噓 23→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間3年前 (2020/07/03 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿 我看了影片. 這三個人從頭到尾連哪個黨都不敢說出來. 一開始說什麼中共同路人. 中間那位說他覺得中共同路人是民眾黨在罵. 呱吉說 喔 是嗎? 為什麼?. 然後又說 喔其實我覺得不是沒有可能喔. blabla..... 說什麼有一黨還在花錢養網軍. 然後呱吉自己不敢講 cue旁邊的人. 旁邊的
(還有189個字)