討論串[爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍
共 54 篇文章

推噓501(741推 240噓 509→)留言1490則,0人參與, 3年前最新作者yataiml001 (隨心)時間3年前 (2020/07/03 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/XVT7vIfPrs0?t=227. 呱吉在節目閒聊時爆料,目前只剩下一個黨有在花錢養網軍,. 原本大家都有,但選舉後花這個錢沒太大效益了、絕大多數都已退出戰場;. 只有一個現在還花很多錢在做,就是XX 黨. ..... 旁邊接話:蔣渭水創立的那個. --.
(還有121個字)

推噓156(288推 132噓 105→)留言525則,0人參與, 3年前最新作者drea (星空下的背影)時間3年前 (2020/07/03 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
有一些人和黨是抹黑別人是完全不用證據的,講的超爽,但別人講一些就要對方拿證據. 例如:民眾黨蔡壁如被爆在Line群組轉發一則「國際醜聞!國恥!國恥!英國LSE. 正式否認蔡英文有提交論文!←唬爛的. 柯CF:蔡旁邊每個人都貪汙。←沒證據. 民眾黨李旻蔚:余天月薪19萬,如何每月淨存91萬、還款125
(還有160個字)

推噓91(98推 7噓 34→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者muscatsss (遙香的唯一老公)時間3年前 (2020/07/03 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乾我屁事 幹他媽的. 耖他媽的網軍是在洗三小. 我管他是什麼黨,只要網軍都是拿他媽骨灰配飯吃的垃圾網軍. 懂?. 媽的,找工作跑去做網軍,你他媽身為人不會感到羞恥嗎?. 要是其他正常人都去自殺了啦,就是有網軍這種浪費地球空氣的垃圾. 你他媽跟路邊的狗屎有什麼差別. 耖你媽都臭的要死啦!都很噁心啦!.
(還有325個字)

推噓33(41推 8噓 27→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/07/03 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
所以拜託呱吉拿出證據啊. 上次他說綠粉專抹黑他讓國昌上節目是收錢. 也確實在"迷因力量"找到證據. 那這次他旁邊的小夥伴. 說只剩TMD在養網軍的證據是什麼?. 你要影射人家你要有證據啊!. 他的小夥伴的邏輯就是. 今天"大巨蛋" "中共同路人"都是柯自己抹自己的. 我不知道推你的那些人是蟑螂部隊.
(還有345個字)

推噓32(62推 30噓 46→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者simdavid (涼小麵)時間3年前 (2020/07/03 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
舉兩個例子:. 例子1.柯P:讓學姊陪粉絲吃飯. 呱吉:猴哦哦哦物化女性. 呱吉上加點吉拿棒節目說自己拿第一名要飽妮作陪. 呱吉:...... 例子2.呱吉在直播時提到市議會質詢直播留言,下面網友要某議員不要再講,. 再講要對她OOXX. 呱吉:立場不同不需要這樣口出惡言攻擊. 下一句呱吉暗示自己員
(還有130個字)