討論串[爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍
共 54 篇文章

推噓9(13推 4噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/07/03 12:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真覺得這篇發的好. 用同樣邏輯來說. 柯CF是台北市長沒錯吧. 市長職權是一種大眾給予的權利 如果要談政治方面東西 應該要把焦點放在台北市民的?. 而不是一個擁有台北市市長職位的人 在沒有舉出證據的情況下 上新聞大放厥詞. 要說可以 證據拿出來服眾阿. 市長以為大家忘了之前網紅一百萬事件?. 沒關
(還有426個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者adagiox (adagio)時間3年前 (2020/07/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
他們有網軍根本不奇怪,. 原本就是傳銷起家的直銷性企業==,. 別人都去直接委外,. 他們是直接經營,. 但別人委外是因為執政過,. 所以知道這個東西影響有限,. 自己養反而負擔很重報酬很少。. 但是搞直銷的思維跟一般實業比較不一樣,. 他們傳銷才是主力所以寧願自己花大錢養。. --. 發信站:

推噓91(98推 7噓 34→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者muscatsss (遙香的唯一老公)時間3年前 (2020/07/03 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乾我屁事 幹他媽的. 耖他媽的網軍是在洗三小. 我管他是什麼黨,只要網軍都是拿他媽骨灰配飯吃的垃圾網軍. 懂?. 媽的,找工作跑去做網軍,你他媽身為人不會感到羞恥嗎?. 要是其他正常人都去自殺了啦,就是有網軍這種浪費地球空氣的垃圾. 你他媽跟路邊的狗屎有什麼差別. 耖你媽都臭的要死啦!都很噁心啦!.
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ArkingChen (媽祖媽祖恁祖媽咧入夢來)時間3年前 (2020/07/03 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇能不能把政治議題都轉到政黑板去,還給八卦板一個清淨的空間好嗎?. 八卦板不就是要聊花邊新聞的嗎?搞到現在變成政治狂熱者在政黑帶風向不成來取暖的地方。現在還到處亂竄,跑到其他不相關的板來鬧,要聊政治麻煩去專板。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.31
(還有8個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2020/07/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
現實冷冰冰 八卦熱呼呼. 明明民調只有個位數 ptt上看起來好像單獨過半勒. 這麼明顯的操作 玩ptt有點時間的人用屁眼都看出來喇. 你各位柯糞繼續裝傻領錢 本肥笑看到底能玩多久. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.178.51 (臺灣). 文章