討論串[爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍
共 54 篇文章

推噓-1(9推 10噓 17→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間3年前 (2020/07/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙. 呱吉常常被綠營側翼攻擊. 爆氣崩潰都是因為綠營側翼抹紅他. 現在卻居然說只有民眾黨還在花錢養網軍. 民眾黨確實花了很多資源在經營網路媒體. 積極經營Youtube頻道、FB、IG和LINE. 不能因為這樣就說人家花錢養網軍吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(13推 14噓 20→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者goodsmallman (@@)時間3年前 (2020/07/03 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我笑到不行. 呱吉暗示民眾黨有網軍. 白粉網軍開始洗呱吉是側翼. 開始帶風向說呱吉是小丑收了利益. 我快笑死了. 網軍就那麼害怕被指網軍嗎. 之前呱吉爆料有人要給他錢模糊黃國昌還被推爆. 我看民眾黨才是真佛地魔. 哪個批評民眾黨的,沒有被白蟻攻擊過. 老天鵝娛樂. 呱吉. 黃國昌. 真●白色恐怖.

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/07/03 13:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
故意在節目上講反話的,. 說到中共同路人是民眾黨在罵的就知道是什麼意思. 但網軍故意只截後半段. 說國民黨養網軍,只會被笑,說好的數位諸葛亮呢.... 說民進黨養網軍,會被出征. 說民眾黨養網軍,好棒棒,側翼媒體幫你洗流量. ----. 再來如何定義"養網軍"???. 有固定費用就算. 還是說能承接
(還有138個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者angraer (>.^)時間3年前 (2020/07/03 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
開頭來賓提到:. 中國同路人這個詞已經被玩爛了,我都覺得現在一直罵人這個的一定是民眾黨. 呱吉回應:. 這不是沒可能喔. (接著就是開始現在只有民眾黨有養網軍的部分). 關於來賓的說法,我越想越不對勁. https://i.imgur.com/58QejDb.jpg. https://i.imgur
(還有316個字)

推噓12(15推 3噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/07/03 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是可笑的影射. "現在只剩下XX黨有花錢養網軍". 就跟說"現在只有KMT會貪污"一樣D能 智障才相信. 那現在假設他說的他心中認為的事實. 到底他想影射的是誰?. 他跟國昌那麼好應該不是想婊時力. 然後面對垃圾黨他屁都不敢放只能裝可憐. 所以答案應該只有國民黨或民眾黨啦. 題外話. 垃圾黨今
(還有7個字)