討論串[爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍
共 54 篇文章

推噓20(39推 19噓 31→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間3年前 (2020/07/03 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 呱吉是一個很認真問政的議員. 有看過他問政內容的人. 都會覺得他講的話比在場大部分的台北市議員. 講的好太多了. 但關於影射網軍都是TMD這件事. 我認為呱吉做的很不恰當. 何時呱吉你也變成會影射抹黑的人. 有本事 那拿出證據. 說TMD她馬的就是有養網軍. 就如同你在台北市問政ㄧ樣. 那些
(還有54個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Brown1010 (0W0)時間3年前 (2020/07/03 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你錯了,他才不是看風向的牆頭草,. 就我對他的觀察,. 不管風向怎樣. 不管是非如何. 他都是一律挺民進黨的,而且是不管怎樣都挺到底的那種. 民進黨做錯就會跳出來說你們誰沒犯過錯的那種,. 總之就是黨是對的. 平時大家說的綠共覺青小粉綠是真的存在的. 所以你可以說他覺青,可以說他雙標,甚至說他
(還有43個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3年前 (2020/07/03 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天就說過了,選舉完人家真的不屑跟你玩網路而已..白粉也能成天高潮. 自己在那邊成天爽~~每次看師傅文章下面那一堆防爆小組也知道誰在花錢. 不然就遠雄大巨蛋文章一堆莫名其妙的推 花錢的也不見得是黨..外圍插花啊. 我是建議啦齁,應該要換行銷公司..網路上看起來一堆義勇軍但是實際上人氣流失. 這公
(還有80個字)

推噓0(9推 9噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/07/03 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人 你知道為什麼網軍要叫蟑螂嗎?. 因為蟑螂出生就是白色 就是在講號稱白色力量的. 後來蟑螂實在厲害 一直作圖推文洗腦 才讓有些人搞不清楚蟑螂是指誰. PTT被這些蟑螂搞爛 這麼越想越賭爛. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.12.16 (臺灣

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DLHZ (going faster)時間3年前 (2020/07/03 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真是笑破我內褲. 最近真的不知道哪來的風向. 我最近去某人臉書觀察佛粉生態. 也一面倒說八卦政黑都在挺柯. 現在是當大家眼睛都瞎了看不到底下留言嗎?. 還是要造謠的時候那些發文就自動從記憶中刪除?. 我的天 你跟他們的ptt是哪一個平行時空的. 怎麼那麼剛好都有一樣的認知啊. http://i.im
(還有271個字)