Re: [爆卦] 呱吉:目前只剩下XX黨有在花錢養網軍

看板Gossiping作者 (跛腳貓)時間3年前 (2020/07/03 12:02), 編輯推噓20(391931)
留言89則, 76人參與, 3年前最新討論串6/54 (看更多)
坦白說 呱吉是一個很認真問政的議員 有看過他問政內容的人 都會覺得他講的話比在場大部分的台北市議員 講的好太多了 但關於影射網軍都是TMD這件事 我認為呱吉做的很不恰當 何時呱吉你也變成會影射抹黑的人 有本事 那拿出證據 說TMD她馬的就是有養網軍 就如同你在台北市問政ㄧ樣 那些官員忽悠你 欺騙你 你不是也找出證據反擊 台灣缺少的是真相 不是那些明明是錯的硬要講是對的 然後還要洗腦別人的人 引述《yataiml001 (隨心)》之銘言: : https://youtu.be/XVT7vIfPrs0?t=227
: 呱吉在節目閒聊時爆料,目前只剩下一個黨有在花錢養網軍, : 原本大家都有,但選舉後花這個錢沒太大效益了、絕大多數都已退出戰場; : 只有一個現在還花很多錢在做,就是XX 黨 : .... : 旁邊接話:蔣渭水創立的那個 : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.167.42 (臺灣) : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593747610.A.A01.html : → johnwu: d 07/03 11: 40 : → aa1052026: P 07/03 11: 40 : → VVizZ: 好了啦 深櫃蚵粉還在裝蚵黑 07/03 11: 40 : 推 shhome222: 抓到了!!!! 07/03 11: 40 : 推 EDDIEHA: T 07/03 11: 40 : → s820912gmail: 國民黨 07/03 11: 41 : → tenmin888: P 07/03 11: 41 : 推 lepidoptera: 都是蟑螂 那個顏色的就不知道了 07/03 11: 41 : 推 xianfen: 好了啦柯黑 07/03 11: 41 : → deann: 賭藍 這梗很綠 笑而不語 07/03 11: 41 : → rooo2012: 以下開放網軍報數 07/03 11: 41 : 推 tryit0902: 記者:蔣渭水本人表示 07/03 11: 41 : 推 BecKs0503: 自己承認哦 07/03 11: 41 : 推 panda816: 直接講民進黨是會死膩 事實還這麼怕喔 07/03 11: 41 : → lmf770410: 很好推敲吧,現在什麼黨需要花錢請人帶風向維持支持度 07/03 11: 41 : 推 Skabo: 這邊就養很多阿 不信樓下網軍來噓你 07/03 11: 41 : → firemothra: 誰阿,說啊 07/03 11: 41 : → goetze: 他根本在扯蛋~ 07/03 11: 41 : → ThreekRoger: 阿?那些側翼是義工??難以置信 07/03 11: 41 : 噓 ota978: 風向球 想也知道一定監督在野 07/03 11: 41 : 推 lariat: 1.5小時太長了 直接說時間吧 = = 07/03 11: 41 : 影片有設好時間軸了,直接看就是那段 : → tony121010: 白癡都知道,八卦只剩下柯韓糞在洗文 07/03 11: 41 : 噓 Tchachavsky: 中共同路人閉嘴 07/03 11: 41 : → ymuit: 蔣...嗯嗯.. 07/03 11: 41 : → Aggro: 影射殺傷力最強 07/03 11: 41 : → hope1989: 白色的吼 07/03 11: 41 : 噓 flavorBZ: 不想點 07/03 11: 41 : → xianfen: https://i.imgur.com/uehTT1t.jpg
07/03 11: 41 : 噓 jorden: 好了啦柯黑1450 07/03 11: 41 : → su4vu6: X三小拉 要就說完 誰會有空看影片 07/03 11: 42 : 推 joejohn: 就最有台灣價值的檔啊 07/03 11: 42 : ※ 編輯: yataiml001 (39.10.167.42 臺灣), 07/03/2020 11:42:07 : 推 allsame: 好險 原來是蔣渭水創立的那個 不是柯師傅創立的這個 07/03 11: 42 : 推 userpeter: 柯粉會氣到噓文... 呵呵呵 07/03 11: 42 : → aa1052026: 當初某CO也說他有網軍啊 但要他提名單 屁都提不出來 07/03 11: 42 : 推 protect6090: 就白射舔共活摘揉性奶子淫亂保母強姦小三內鬥黨咩XDD 07/03 11: 42 : 推 WTF55665566: 4%洗到像96%難怪一堆人看不下去 07/03 11: 42 : 推 justicelaw: 怎麼可能 柯師傅哪需要花錢 一聲號令 覺青就義務幫忙 07/03 11: 42 : → ThreekRoger: 有沒有原句阿?不太相信民進黨沒有養 07/03 11: 42 : 我打的其實滿接近原句了, : 可以直接看影片,時間軸有設好了。 : 推 clwXXX: 柯糞就是不敢面對現實啊 07/03 11: 42 : → joejohn: 不是周玉蔻說有網軍名單,快點寫出來啊 07/03 11: 42 : 推 ghostl40809: 呱吉又調皮了 07/03 11: 42 : 推 lobaseballve: 完了,各位謹慎發言R 07/03 11: 42 : 推 garry5566: 這麼窮的小黨還花錢養網軍? 嘖嘖嘖 07/03 11: 42 : 噓 JC910: 民進黨最清廉根本不需要網軍 07/03 11: 42 : 推 shaun0203: 等等大軍就要來了 07/03 11: 42 : 推 longkiss0618: 綠色蟑螂很有錢 07/03 11: 42 : 推 royroy666: 被nhk認證的那個嗎? 還有罵你中共同路人的嗎? 07/03 11: 42 : 噓 greenpine: 呱吉還是滾回去練括約肌吧 07/03 11: 42 : 推 KEYSOLIDER: 好奇糖果好朋友有沒有接政治的案子 07/03 11: 42 : → joejohn: 英糞才不敢面對現實吧 07/03 11: 43 : → Benbenyale: p 07/03 11: 43 : 推 tony121010: https://youtu.be/XVT7vIfPrs0?t=242
就民眾黨啊 07/03 11: 43 : 推 asuka99: 回收黨 07/03 11: 43 : 推 wayneh1556: 蟑螂趕緊出來噓噓 07/03 11: 43 : 推 jeff12280: 綠共黨的網軍都是自發性的 不用養 07/03 11: 43 : → aa1052026: 817萬洗到讓人以為才817人的黨 難怪整天說人有網軍 07/03 11: 43 : ※ 編輯: yataiml001 (39.10.167.42 臺灣), 07/03/2020 11:43:24 : → SupCat: 蔣渭水?http://i.imgur.com/ybyFrWc.jpg
07/03 11: 43 : 推 jiaching: 菸黨不意外 07/03 11: 43 : 推 mnhyuiop: 怪不得八卦板快變成柯糞版 07/03 11: 43 : 噓 danorken: 要就直接講啊 誰有空看影片阿 07/03 11: 43 : 推 WTF55665566: 呱吉真可憐 繼中共同路人後 又要被4%抹黑了 07/03 11: 43 : 推 xianfen: https://i.imgur.com/S6ZN48g.jpg
07/03 11: 43 : 推 Comtw: 綠色的? 07/03 11: 43 : 推 fuhaho: 呱吉要被出征了 07/03 11: 43 : 推 EggAcme: 等等柯粉某幾個爆文大師又要回文 然後爆文了 07/03 11: 43 : → WTF55665566: 兩面夾攻 07/03 11: 43 : → tony121010: 你看八卦風向被脫離現實成什麼樣子XD 07/03 11: 43 : → KEYSOLIDER: 八卦熱呼呼 現實冷冰冰 07/03 11: 43 : 推 panda816: 綠粉一直cue柯 民進黨是不是有組織網軍在網路帶風向啊 07/03 11: 43 : 推 live1002: 推推 07/03 11: 43 : 推 yisdl: 柯粉之前不是拿著瓜吉的話在打蟑螂?哈哈 07/03 11: 44 : 推 protect6090: 就白射舔共活摘揉性奶子淫亂保母強姦小三內鬥黨咩XDD 07/03 11: 44 : → xianfen: https://i.imgur.com/tRUthYx.jpg
07/03 11: 44 : 推 PPPGGG: = =你就想把傳統媒體戰場拿到網路上不就=網軍 07/03 11: 44 : 推 ppp111683: 全世界都知道 07/03 11: 44 : 推 antonny: 共產黨吧,他們就是得勢惹還要把人民打屎當奴 咬我阿幹 07/03 11: 44 : 噓 lymyuming: 度爛:我什麼時候變民眾黨養的? 07/03 11: 44 : → panda816: 綠粉都不敢回答嗎 07/03 11: 44 : 推 Kitakami: 綠蟑螂出征囉 07/03 11: 44 : 推 superob: 我就知道那些垃圾側翼粉專都是義勇軍 07/03 11: 44 : 推 stlinman: 檳 榔 ?! 07/03 11: 44 : 推 goddess777: 是想幫洗白還是想黑講清楚,大選前怎沒看這傢伙出個聲 07/03 11: 44 : → lesnaree2: 網軍製作圖說別人有網軍xdd 07/03 11: 44 : → SupCat: 有關鍵字XD 噓文的是不是心虛? 07/03 11: 44 : → WTF55665566: 對啊綠粉帶風向 在八卦照三餐噓爆陳其邁 都綠粉對吧 07/03 11: 44 : → PPPGGG: 傳統媒體早就被掌握了 07/03 11: 44 : 噓 s900527: 綠共真的笑死人 07/03 11: 44 : → maple0425: 呱吉說原本藍綠白都有?怎都沒看到藍的 是反串柯粉嗎 07/03 11: 44 : 推 ymuit: 樓上們...不知道經常自稱蔣渭水 只有一人 是誰 所以不想說 07/03 11: 44 : 推 s0914714: 近幾年網軍很廢阿 可能都找三流公司 07/03 11: 44 : 推 ishowhand: 大民眾黨 都嘛義勇軍 是年輕人但絕對不跟風 07/03 11: 44 : → WTF55665566: 藍的就寄生在柯粉底下啊 不然柯韓粉稱呼怎來的 07/03 11: 44 : → lesnaree2: 那個xiafen一直貼網軍的東西來指控別人有網軍 大自表 07/03 11: 45 : → tony121010: 藍的跟柯粉、五毛有8成7像 07/03 11: 45 : 推 tengfan: 難怪ptt跟外面都不一樣 07/03 11: 45 : → ymuit: 明是誰 但不需要說什麼 07/03 11: 45 : 推 jj980734: 以下開放柯粉:1450 綠蟑螂被抓了3000隻 有白蟑螂你怎麼 07/03 11: 45 : → lesnaree2: 了 07/03 11: 45 : 推 insingW: 綠共不意外,紅共在網路的鉗制上花多少錢力 07/03 11: 45 : → jj980734: 不檢舉 07/03 11: 45 : → mnhyuiop: 國民黨可能沒有吧,國民黨在八卦板的勢力弱到爆 07/03 11: 45 : → protect6090: 白射舔共活摘揉性奶子淫亂保母強姦小三內鬥黨喪狗崩w 07/03 11: 45 : → generic: PTT上就很明顯了 07/03 11: 45 : 推 akway: 意外嗎?整天洗禮拜五跟500淳兒 黑陳其邁 還有誰? 07/03 11: 45 : → SupCat: 原來是蟑螂阿 我還以為是義勇軍呢 07/03 11: 45 : 推 hcwang1126: 數位豬哥? 07/03 11: 45 : → KEYSOLIDER: 現實4趴 八卦超級大聲 07/03 11: 45 : → tigerzz3: 白共哈哈 07/03 11: 45 : 推 belucky: 瓜吉這樣好嗎 笑死 07/03 11: 45 : 推 kirbycopy: 所以可以總結呱吉說只剩民眾黨還在養網軍嗎? 07/03 11: 45 : 推 Khatru: 4%洗成400%,只有白色看不出來而已 07/03 11: 45 : 噓 radi035: 人一綠,什麼沒良心的話都能說 07/03 11: 45 : → gvures: 14樓搞錯了吧 07/03 11: 45 : 推 skhan: 民眾還是民進 聽不出來 不過他前面有說是:以他自己的觀察 07/03 11: 45 : 推 brianoj: 我想一定絕對不可能是DPP 07/03 11: 45 : 推 xiyephoto: 1450 頗呵 07/03 11: 45 : → darkgoblin: 柯糞吃屎 07/03 11: 45 : → aa1052026: 某56就跟小說家一樣啊 記者被趕三篇文不是罵爆就噓爆 07/03 11: 46 : 推 MoWilliams: 誰都看的出來吧 八卦風向跟現實差那麼多 柯韓粉搞的 07/03 11: 46 : → protect6090: 就白射舔共活摘揉性奶子淫亂保母強姦小三內鬥黨咩XDD 07/03 11: 46 : → MoWilliams: 啊 07/03 11: 46 : 噓 lewisk: 哪個喇 直接講 07/03 11: 46 : 推 kixer2005: 民眾黨就共產黨 07/03 11: 46 : 推 ewjfd: 中國黨 07/03 11: 46 : 推 awesomeSS66: 今天大半夜的某黨一堆豹紋 想也知 07/03 11: 46 : → akway: 網軍洗到民眾黨有一半支持陳其邁 我建議這些網軍該開除 07/03 11: 46 : → leocean9816: 問不到蔡英文喇ㄏㄏ https://reurl.cc/MvQQ6k 07/03 11: 46 : → WTF55665566: 4%以前沒有民調還抓不出來 現在從罷韓 補選 通通有 07/03 11: 46 : 推 mballen: 很明顯阿 選前大亂站 選後 剩一派在那叫= = 07/03 11: 46 : → aa1052026: 結果還可以發文說柯網軍挺記者 看來八卦柯網軍多到能把 07/03 11: 46 : 推 lowc: 接話的也不是呱吉阿 接話仔都說中共同路人是民眾黨在說 07/03 11: 46 : → WTF55665566: 民調 各家民調還趨勢一致 就只有八卦版特別不同 想 07/03 11: 46 : 推 Afro5566: 鮮蝦挺 07/03 11: 46 : 推 qilar: 就看只是度爛還在運作就知道是什麼黨了 07/03 11: 46 : → WTF55665566: 也知道哪邊有問題 07/03 11: 46 : 推 CCNK: 綠的大勢在握 撤編不少吧 現在要爭網路聲量的是哪黨? 07/03 11: 46 : → lowc: 也是拉 中共同路人都民眾黨在反串的 07/03 11: 46 : 噓 zxcasd848: 賭藍 這梗:嘻嘻 07/03 11: 46 : 推 pinkneku: 新政治出征預備! 07/03 11: 46 : → frozenmoon: 一定很多人被標題騙 以為是講民進黨結果按到推 07/03 11: 46 : 推 humbler: 不能說XD 07/03 11: 46 : → aa1052026: 支那記者被趕護航者給噓爆 07/03 11: 46 : → KEYSOLIDER: 自從兩個56爆文大師被水桶 真的帶風向能力變弱 07/03 11: 46 : 推 a195732684: 不就綠共 怕被出征喔 07/03 11: 46 : 推 uf1276: 昨天這集真的滿好笑的 來賓笑聲很有感染力 07/03 11: 46 : 推 tommy910174: 柯韓粉稱讚怎麼來? 不就蟑螂故意湊在一起狂講嗎 07/03 11: 47 : 推 PTTcrazy: 嘴砲洗腦進步黨~~不意外 07/03 11: 47 : → Khatru: 某黨晚上狂噓關你屁事那篇 07/03 11: 47 : → milleniue: DPP網軍頭都幾個上法院了,能說沒有恥力真的很高XDDD 07/03 11: 47 : → tommy910174: 柯韓粉稱呼怎麼來? 不就蟑螂故意湊在一起狂講嗎 07/03 11: 47 : 推 yisdl: 看看八卦幾個豹紋大師不就知道了 一堆抹黑仔 07/03 11: 47 : → protect6090: 白射舔共活摘揉性奶子淫亂保母強姦小三內鬥黨喪狗崩w 07/03 11: 47 : 推 sbflight: https://i.imgur.com/7XUORqk.jpg
07/03 11: 47 : 推 macrose: 呱吉根本不認識網軍頭子 07/03 11: 47 : → yogrichen: 這個吼...是這樣拉 所以說 應該這樣子拉 不知在講三小 07/03 11: 47 : → jason486: https://i.imgur.com/pdr3juy.jpg
zold大大講的是真的 07/03 11: 47 : 推 asgardgogo: 菸佛糞廠公綠共蟑螂賤狗雙標吃屎仔啊 07/03 11: 47 : 噓 GDs: 也是啦 這時候就說4%民調準 花蓮王也前幾名時就閉嘴 真賤ㄏ 07/03 11: 47 : → milleniue: 卡神深口袋這些是白的吧ㄎㄎ 07/03 11: 47 : 推 shy2260: 廢話 不然叫民眾黨買電視台買傳統媒體嗎 07/03 11: 47 : → jason486: 但大家等了快兩個月了 趕快給名單啦 07/03 11: 47 : 推 Zeroyeu: 我信呱吉 跟我所見略同 07/03 11: 47 : 推 ttykimo: 4%吹成87% 是誰很清楚 07/03 11: 47 : 推 flybirdy: 呱吉要被出征了 幫QQ 07/03 11: 47 : → forsakesheep: 一定不是DPP 07/03 11: 47 : 推 livi362: 民調冷冰冰 八卦熱呼呼 07/03 11: 47 : 推 flypig1999: 原來是柯糞網軍啊!難怪八卦板會被搞爛 07/03 11: 47 : 推 applebird: 現在就剩柯批在養啊,dpp支持度那麼高根本不需要 07/03 11: 47 : → ballby: 反正天知地知你知我知 心裡有數就好 07/03 11: 47 : → protect6090: 白射舔共活摘揉性奶子淫亂保母強姦小三內鬥黨喪狗崩w 07/03 11: 48 : 推 iamdota: 八卦被4%仔洗到熱門時段沒兩萬人要看,4%仔大勝利大進場 07/03 11: 48 : 推 thcb3181: 八卦柯糞他媽的去吃屎 07/03 11: 48 : 推 EggAcme: 柯韓粉怎來?柯粉還裝傻? https://reurl.cc/E700Q1 看一下 07/03 11: 48 : 推 tony121010: 花蓮王民調很準啊,怎麼選怎麼上 07/03 11: 48 : 推 proprome: 不意外,柯黨一邊罵民進黨一變學民進黨 07/03 11: 48 : → KEYSOLIDER: 罵師父 立刻有人澄清做貼圖 到底是網軍還是義勇軍阿 07/03 11: 48 : 推 sepzako: 就我知道的 曾在八卦板像史塔西還是契卡那樣搞個專門鬥 07/03 11: 48 : 推 WTF55665566: 好了啦4%仔 這時候低調就不容易被抓出來 還嘴秋? 07/03 11: 48 : → KEYSOLIDER: 怎麼有那些資源可以做 07/03 11: 48 : 推 zxcv112669: 柯糞網軍好氣柯柯 07/03 11: 48 : → sepzako: 板友的名單的勢力好像就那麼一個 哦 不過他們先喊別人 07/03 11: 48 : → sepzako: 共倒是喊得很快 07/03 11: 48 : → yisdl: 八卦現在被洗到跟跟現實太脫節了 07/03 11: 49 : 推 leon771170: 最好笑的是用大便餵養網軍 柯糞吃屎 07/03 11: 49 : 推 bery: 八掛風向只能挺Seafood駡DPP 柯粉也自豪抓了上千隻綠蟑螂, 07/03 11: 49 : → bery: 現在八掛風向一面倒向白,你說蟑螂只剩一個顏色 那還能是什 07/03 11: 49 : 推 PePePeace: 呱吉準備RIP了 惹了最不該惹的 07/03 11: 49 : 噓 mooc0102: 養好多喔 養到陳其邁也沒犯什麼大錯被追著打像過街老鼠 07/03 11: 49 : → bery: 麼色 07/03 11: 49 : → mooc0102: ,養到三倍卷一堆人噴結果口嫌體正直 07/03 11: 49 : 推 kenfu0402: XD 07/03 11: 49 : → GDs: 來惹來惹 又一堆黑單冒出來了 然後跟我說賤畜1450沒網軍 ㄏㄏ 07/03 11: 49 : 推 zlot: 不EY 07/03 11: 49 : 推 Sonia1022: 呱吉真的笑死人 07/03 11: 49 : → GDs: 快ㄛ要中午了 趕快推爆啦 07/03 11: 49 : → yisdl: 連蔡壁如昨天講年輕人跟風 也能推到爆 笑死 07/03 11: 49 : 推 mnhyuiop: 只看八卦板,還以為蔡英文和陳菊整天在台灣殺人放火貪污 07/03 11: 50 : 噓 q347: 1450是黨義工? 07/03 11: 50 : 推 cca1109: 垃圾白蟑螂繼續洗啊 07/03 11: 50 : 推 randykaku: 這年頭沒有網軍還跟別人打甚麼仗啊 有網軍才健康 07/03 11: 50 : 噓 homerun2005: 笑死 發文不到8分鐘 總司令下令推爆膩 07/03 11: 50 : → yisdl: 柯粉群組洗得太過頭了 不知道適當操作的藝術 07/03 11: 50 : 推 CCNK: DPP應該是刪掉大選前擴編的只留那幾個粉專 現在還花錢增援的 07/03 11: 50 : 推 Comebabyme: 大家心裡都清楚,不用說得太明白 07/03 11: 50 : 噓 radi035: 這垃圾文一堆人推+高潮,真的很有趣 07/03 11: 50 : 噓 imsphzzz: 有眼睛都看得出來是DPP,還在裝死 07/03 11: 50 : 推 u770114: 就一堆跟著宋江上山ㄉ義工 07/03 11: 50 : 推 iyoaru: 顆粉氣炸 07/03 11: 50 : → SeTeVen: 看這篇怎麼洗的就知道是哪個黨了 07/03 11: 50 : 推 ju06080719: 鶴鳴是黨工 不是網軍 懂? 07/03 11: 50 : → CCNK: 是誰呢?(棒讀) 07/03 11: 50 : → polotower: 八卦版馬上證明給你看!2024總統阿北穩啦!民眾黨國會 07/03 11: 50 : → imsphzzz: 爆文蟑螂又出來了 07/03 11: 50 : 噓 sharkimage: 笑死 07/03 11: 51 : 推 lmc66: 柯粉進攻囉 07/03 11: 51 : → scott0104: 歡樂無法黨主席除了肛門很利,嘴也很利嘛! 07/03 11: 51 : 噓 wolver: 1萬塊領起來 07/03 11: 51 : → SupCat: 林鄭壁爐說的真沒錯 嘻嘻 07/03 11: 51 : 推 piliwu: 呱吉要被出征了 07/03 11: 51 : → tony121010: ============唯一運作中網軍抵達戰場囉============== 07/03 11: 51 : → WTF55665566: 哇!這人打柯網軍馬上變垃圾 當初海很愛轉他的文嗆 07/03 11: 51 : 噓 finalmoon: 網路講求證據不是ㄕㄟ說了算 07/03 11: 51 : → randykaku: 誰在那邊說哪個黨沒網軍的 只是假掰而已 07/03 11: 51 : → WTF55665566: 綠蟑螂欸 轉彎的 真快 07/03 11: 51 : 推 qoo60606: 蔣渭水XD 07/03 11: 51 : → donotggyy: 藍綠沒養網軍?再唬爛一點 07/03 11: 51 : → yisdl: 不過瓜吉應該今天就會被出征了 07/03 11: 51 : → SorrowWind: 呱吉好自為之 07/03 11: 51 : → radi035: 有沒有一堆蟑螂急著來自爆的八掛 07/03 11: 51 : 推 flypig1999: 名調最低,難怪要養網軍 07/03 11: 51 : 推 KEYSOLIDER: 可以快速製作貼圖 洗上色文 大部分都是科韓粉 07/03 11: 51 : 推 master32: 所以兩大黨沒有網軍?真的假的!!! 07/03 11: 51 : → lmc66: 八卦支持度87% 現實支持度5% 是哪黨大家有眼睛的都看得出來 07/03 11: 51 : 推 yankeehater: 共產黨 支八毛 07/03 11: 51 : → bkebke: DPP有需要花錢嗎? 一個立委出2個助理來顧就很多人了 07/03 11: 51 : → dasuperray: 白蟑螂~哈哈哈哈 07/03 11: 51 : → tony121010: ============柯韓糞歸零噓文開始============== 07/03 11: 51 : → WTF55665566: 看這篇推文 已經被出征了 07/03 11: 51 : 推 lordwill: https://i.imgur.com/O2EAnFG.jpg
07/03 11: 52 : 噓 zxsx811: 影射殺傷力最強好棒棒 要講就說清楚啦垃圾 07/03 11: 52 : 推 livi362: 等等柯粉義勇軍繼續問A答C,發文高潮~ 07/03 11: 52 : 噓 good74152: 笑死想也知道是潔西卡 07/03 11: 52 : 推 funkyfly: 柯糞哈哈柯糞 07/03 11: 52 : 推 ymuit: 這篇推文果然滿滿...不能怪文中的呱吉 07/03 11: 52 : 推 brianoj: 就看現在剩那些垃圾圖文作家阿 07/03 11: 52 : 推 iamdota: 八卦3萬人常駐被4%仔洗廢文洗到剩2萬,4%仔還說自己贏了 07/03 11: 52 : 推 spirolin: 不就某個D開頭的帳號? 07/03 11: 52 : 推 waijr: 網路行銷公司一家一家開 然後對手在養網軍 這很好啊 很有 07/03 11: 52 : 推 sss6515366: 八掛版=柯粉版 不意外就是 柯柯 07/03 11: 52 : → WTF55665566: 感謝呱吉這篇幫認證 07/03 11: 52 : 噓 catstudent: 中共同路人講啥屁話 07/03 11: 52 : 推 tinytod: 有種就親口說啦 在那邊嗯嗯嗯 推給別人開口 怕被吉嗎? 07/03 11: 52 : 推 e24983143: 阿不就白蟑多到滿出來 07/03 11: 52 : 噓 cl520756: 蝦子小 一直洗 07/03 11: 52 : → waijr: 台灣價值 證明了有網軍存在 07/03 11: 52 : 推 b777787: 白蟑螂開始抹囉 07/03 11: 52 : 推 creay222: 柯粉八卦推到爆 現實廢到笑 07/03 11: 52 : 推 Peruheru: 後面在講台派,其實他意有所指的不是民眾黨吧? 07/03 11: 52 : → annahuangtw: DPP很明顯的退場了,師父就是愛假清高,別人都不行, 07/03 11: 52 : → simon301: 柯柯 有在關心的都知道就剩師傅黨在玩 07/03 11: 53 : 噓 zxcasd848: 不給證據只間接影射 我是不滿意啦 07/03 11: 53 : → SupCat: d開頭的埋首寫文章中 等等發文蟑螂趕快去推爆 07/03 11: 53 : 噓 ZABORGER: 就你家阿北養最多啊~ 07/03 11: 53 : → yisdl: 要洗文可以 但是不能篇篇洗 一面倒的洗 07/03 11: 53 : → annahuangtw: 只能自己可以 07/03 11: 53 : → Peruheru: 民眾黨是來賓講的 07/03 11: 53 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.106.28.143 (印度) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593748922.A.C9B.html

07/03 12:02, 3年前 , 1F
苦無證據又要對英毛效忠

07/03 12:02, 3年前 , 2F
網軍名單拿出乃 阿北政績+1

07/03 12:02, 3年前 , 3F
其實感覺呱吉想說的是XX黨 被旁邊兩個凹成是OO黨

07/03 12:03, 3年前 , 4F
等等 到底有沒有直接證據idcc收政黨的錢啊?

07/03 12:03, 3年前 , 5F
合理懷疑已經跟民進黨建立某種關係

07/03 12:03, 3年前 , 6F
柯沒證據就抹人照樣被罵翻 更別說放任來賓造謠的

07/03 12:03, 3年前 , 7F
總之事實如何 就不得而知了

07/03 12:03, 3年前 , 8F
印度的武漢肺炎很嚴重捏

07/03 12:03, 3年前 , 9F
這個人上次還問什麼手扶梯要站左邊右邊勒 認真?

07/03 12:03, 3年前 , 10F
總之這種話真的很爛,很不欣賞這種模糊仗

07/03 12:04, 3年前 , 11F
我最討厭這種把話說得模模糊糊來影射攻擊 有證據就直

07/03 12:04, 3年前 , 12F
接說啦

07/03 12:04, 3年前 , 13F
會不會回文啊 推文刪一刪會不會

07/03 12:05, 3年前 , 14F

07/03 12:05, 3年前 , 15F
有韓打韓 無韓打柯 始終打不到的就是老闆 嘻嘻

07/03 12:05, 3年前 , 16F
證據喔 製圖證據馬上就來了啦

07/03 12:05, 3年前 , 17F
你看吧

07/03 12:05, 3年前 , 18F
認同給推,抓到的都是菸粉入英靈殿,這種共識已成為常識了

07/03 12:05, 3年前 , 19F
歡樂無法黨基本上就打打嘴砲而已不用太認真

07/03 12:06, 3年前 , 20F
zold握有關鍵證據 趕

07/03 12:06, 3年前 , 21F
對柯黑來說不需要證據

07/03 12:07, 3年前 , 22F
快打爆白蟑

07/03 12:07, 3年前 , 23F
某些留言完美示範柯粉不義不勇網軍

07/03 12:07, 3年前 , 24F
例如某噓文完美示範?

07/03 12:10, 3年前 , 25F
我也覺得他本來是想講OO但被旁邊兩個說成是XX ==

07/03 12:12, 3年前 , 26F
我苦無證據

07/03 12:12, 3年前 , 27F
噁台派就算被台派自己人背刺,還是會認為是中共害的

07/03 12:13, 3年前 , 28F
他頻道都要沒人看了,洗一波人氣不為過吧

07/03 12:16, 3年前 , 29F
苦無證據(笑

07/03 12:17, 3年前 , 30F
台北市議員知道台北市政府有沒養網軍不是很正常嗎,TMD

07/03 12:17, 3年前 , 31F
沒有的話就自己跳出來否認啊

07/03 12:17, 3年前 , 32F
網紅收錢辦事還要啥真相

07/03 12:18, 3年前 , 33F
真的 幹嘛模仿柯文哲造謠

07/03 12:19, 3年前 , 34F
影射TMD

07/03 12:21, 3年前 , 35F
他影射又不是第一次了

07/03 12:22, 3年前 , 36F
XD某樓神邏輯 台北市議員知道台北市執政黨有沒有網軍 那立

07/03 12:22, 3年前 , 37F
委鐵定也知道執政黨有無網軍

07/03 12:22, 3年前 , 38F
印度滾

07/03 12:23, 3年前 , 39F
這傢伙質詢也是遊走在影射的邊邊是高尚到哪去

07/03 12:23, 3年前 , 40F
柯師傅說的拿100萬的網紅呢?證據在哪裡?

07/03 12:24, 3年前 , 41F
沒證據說這種話 不就是你最討厭的抹黑嗎?

07/03 12:25, 3年前 , 42F
如果真沒證據,那柯笑笑就好,別太認真啦!

07/03 12:26, 3年前 , 43F
染缸浸久了就變那樣 先喊亂抹先贏

07/03 12:26, 3年前 , 44F
印度柯粉XDDDD

07/03 12:28, 3年前 , 45F
瓜吉不知道他們有 就是沒有 這種簡單的邏輯 大家都知

07/03 12:30, 3年前 , 46F
笑死人,那柯CF說小英身邊每個人都貪汙,就有證據了???

07/03 12:30, 3年前 , 47F
柯CF抹別人都不用證據,別人嘴一點你們就一直要證據

07/03 12:33, 3年前 , 48F
有就提出事證。不要再我覺得大巨蛋有問題,但是苦無證

07/03 12:33, 3年前 , 49F
據。我覺得民眾黨有網軍,但是苦無證據。台北問政是比

07/03 12:33, 3年前 , 50F
一堆垃圾藍綠議員好很多啦。

07/03 12:34, 3年前 , 51F

07/03 12:34, 3年前 , 52F
他自已罵被影射,結果自已也影射別人,覺青真好做

07/03 12:34, 3年前 , 53F
我猜網軍的負責人,是呱吉認識的,所以才講的很隱晦

07/03 12:35, 3年前 , 54F
故意不刪推文讓大家看不到你印度IP啊 笑死

07/03 12:37, 3年前 , 55F
我也是覺得怪怪的

07/03 12:37, 3年前 , 56F
智障柯糞雙標來嘍 都蘭就是網軍但是又沒證據

07/03 12:47, 3年前 , 57F
白粉被影射就要證據,影射別黨都不用證據

07/03 12:48, 3年前 , 58F
這也很讓我疑惑,也許他有他的根據吧,但是至少我沒看到

07/03 12:50, 3年前 , 59F
印度柯粉 督起來

07/03 12:52, 3年前 , 60F
幹 綠圾糞青開蟑聖母吃屎

07/03 13:03, 3年前 , 61F
這就五毛那招 真真假假 假的都不會有證據 帶風向用

07/03 13:08, 3年前 , 62F

07/03 13:15, 3年前 , 63F
垃圾就帶風向阿 有證據再出來放話拉

07/03 13:21, 3年前 , 64F
覺得就拿出證據沒啥不好,但是如果只是觀察的話....

07/03 13:27, 3年前 , 65F
你蚵師傅抹黑有沒有證據? 沒有 難怪蚵糞吃屎

07/03 13:37, 3年前 , 66F
幾近激進

07/03 13:49, 3年前 , 67F
呱吉那種問政品質好?把事搞大行 解決問題不行

07/03 13:53, 3年前 , 68F
認真是和簡比較?大巨蛋發文並沒有全部都講,他也是顆草

07/03 13:57, 3年前 , 69F
現在柯粉勢力跑到印度了喔

07/03 14:06, 3年前 , 70F
柯文哲抹別人都不用證據 其他人都要啦哈哈