討論串[新聞]國小沒冷氣34度高溫上課 教師歡迎政客體驗
共 49 篇文章

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者crazy8226 (crazy)時間3年前 (2020/06/22 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我支持學校冷氣全拆啦. 當個不負責任的大人從你我做起. 現在冷氣不比以前,電量省兩倍以上不只,還在那邊電費... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.208.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者iloveannasui (坐看雲起時)時間3年前 (2020/06/22 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在的天氣真的很熱. 我也很心疼我女兒上課的時候沒有冷氣可以吹. 可是我必須要還要考慮到一個問題. 那就是下課的時間他會離開教室. 對於會過敏的小朋友來說. 頻繁的進出冷氣房. 是一件非常容易誘發過敏的事. 但我絕不可能叫她不出教室啊. 總也要去上廁所的吧. 所以如果家裡面有過敏兒的小朋友. 可能這

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者YEEman (江冠德)時間3年前 (2020/06/22 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題不用猜就知道. 一定會有人在那邊哭說以前學生也沒冷氣. 然後現在小孩都爛草莓什麼的. 我真的覺得這種人的心態就是. "不管啦那個年代我都吃屎了 晚輩也要跟我一起吃啦". 阿台灣早期處理文書資料都是用紙本. 現在引進電腦科技 處理文書資料可以用數位了. 怎麼不見你們出來靠夭說. "以前都用紙筆
(還有138個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sinpact (Eason)時間3年前 (2020/06/22 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說現在的溫度比以前高,現代人享受過冷氣的舒適,就很難再像過去. 容忍大熱天只吹電扇了,二三十年前的時代不要說學校,家裡有冷氣的. 可能也沒幾個人有,後來經濟變好社會普遍都富裕才開始鋼筋水泥大樓. 興起,夏夜在院子乘涼的人也越來越少了,冷氣開始普及。. 那既然晚上睡覺吹冷氣,有些人回到家冷氣就開不關
(還有1130個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者catung (童)時間3年前 (2020/06/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
一、一樣是教育,為啥高中職以上有冷氣吹,而且冷到要穿外套,. 國中小就沒有。國中小明明是基本國教,是每個人都得享有的受教權,. 國中小吹冷氣是人人享有的權利,反觀研究所,人數最少,但冷氣最冷,. 這不也是教育上的貧富差距嗎?. 二、國中小沒投票權,也不太懂得抗議爭取自己的權益,不就會吵的. 孩子有糖