討論串[新聞]國小沒冷氣34度高溫上課 教師歡迎政客體驗
共 49 篇文章

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者pp5434時間3年前 (2020/06/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實在那邊嘴說吃得苦中苦,方為人上人的,. 去國小上課一天,一天就好。. 上完一天再來打高空不遲。. 現在明擺熱到靠杯,連中午去買個便當都嫌熱。. 你要小學生在學校呆一整天念書?!Are you kidding?. 來,這種天氣給一一張線代考卷,寫給林杯看看,不能吹冷氣喔。. 這種天氣不開冷氣上課根

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者GodVoice (神音)時間3年前 (2020/06/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 白天這麼熱. 就乾脆白天讓學生們在家裡吹冷氣. 大家傍晚七點再到學校. 上課上到早上七點在下課不就好了. 晚上應該就只要吹電扇 加 每個學生 都把腳放進水桶降溫. 這樣不就好很多了. --. 我的確認為我很聰明 但我的價值並不在我很聰明 而是在我的偉大. 我在板上也發了幾篇文了 相信有些人
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間3年前 (2020/06/22 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我認真不覺得這種事情很好解決,問題永遠在於錢。. 除非各校都有一個看不下去的盤子灑錢. 不然最後絕對卡在錢那關過不去。. 我很幸運,是在台北開始大規模裝冷氣時讀小學/國中的. 家長其實對於花錢裝冷氣沒什麼異議. 而且是從附近高中(記得是松山)接收換下的冷氣. 好像也不貴。. 但外縣市有沒有這麼順
(還有279個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者taco13 (章魚燒)時間3年前 (2020/06/22 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://epaper.edu.tw/windows.aspx?windows_sn=22705. 日本文部科學省9月19日公布調查全國公立國中小學一般教室裝設冷氣的比率為77.1%,比起去年度增加了19.1%;而今年度冷氣裝設率的目標值為9成。文科省表示,裝設冷氣是運用中央政府臨時預算協助各
(還有568個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者imhimh (@@)時間3年前 (2020/06/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
裝冷氣沒費用 怕電費貴 都是假議題啦!. 應該怎麼做?. 1.廠商積極遊說. 有好處拿 利尾諸公 自然就會幫忙. 廠商也有賺頭 促進經濟 雙贏. 全台一堆學校 很夠賺了. 各縣市都要有輕軌捷運了. 未來的主人翁 怎能沒冷氣吹呢?. 2.電費用綠電. 覺青跟環保團體不是最愛綠電. 台灣價值的太陽能忘記
(還有148個字)