討論串[新聞]國小沒冷氣34度高溫上課 教師歡迎政客體驗
共 49 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間3年前 (2020/06/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
只能說髮禁是有原因的 當大家都理平頭. 天熱的時候自然不用冷氣 也不用讓北極熊受苦受難. 穿黑鞋白襪也一樣 黑鞋吸熱白襪反光 完美組合. 希望髮禁等古法能回歸 大家討論討論. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.18.155 (臺灣). 文章網址

推噓39(44推 5噓 41→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者TMUMED (台北醫學大學店)時間3年前 (2020/06/22 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=7c2LIsqbd-c&feature=youtu.be. 有興趣的可以去看影片,一分多鐘而已. 這邊就氣溫的部分總結. 臺灣氣候變遷科學報告2017指出. 1. 過去百年氣溫增加1.3度. 2. 過去五十年,夏季至少增加27.8天.
(還有33個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/06/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
可憐阿... 是覺得沒裝冷氣 就沒辦法生活 過日子的 , 是沒當過兵 還是怎樣. 一些草莓 喜歡拿以前 跟 現在溫度 ,來比. 好 我就跟你比現在. 軍隊裡, 一堆人擠在一個房間 , 連冷氣都沒有 電風扇還只給上兵吹. 大家照睡不誤 , 不要說念書了 還能睡覺咧. 大家擠在中山室看電視時 有能開冷氣
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者panex0845 (胖克思)時間3年前 (2020/06/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
以前跟現在溫度真的差那麼多嗎?. 根據中央氣象局統計資料顯示,溫度差異沒有顯著到一定要開冷氣才能上課. 你說台中民國98年氣溫25.9度 109年27.5度 所以1.6度差很多. 那我可以說我約20年前. 台中90年26.6度 108年25.4度. 所以我90年度的老人相較於108年度的學生. 冷氣
(還有75個字)

推噓-10(3推 13噓 8→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (日本可愛情色貓)時間3年前 (2020/06/22 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪以前我們沒有冷氣也沒在靠要. 這老師啥小阿. 34度室內還好吧. 他媽的有沒有這麼爛草莓阿. 他媽的要你去上課. 不是去享福的好嗎. 況且現在地球越來越熱了. 早點學生跟老師習慣點好. 啥小叫做政客體驗看看. 老師老老實實上課好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: