討論串[新聞]國小沒冷氣34度高溫上課 教師歡迎政客體驗
共 49 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2020/06/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是唐宇新是我大學同學. 美勞教育系的(就是美術系). 國中小 甚至高中. 學校單位的用電是契約用電. 如果全台灣高國中小學校教室全部裝冷氣. 嘿嘿. 冷氣公司會爽死. 我大學同學上新聞最多的應該是他了. 隨便搜尋就一堆. 其中. 像我這種不務正業的. 也很多的啦. --. Sent from P
(還有38個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2020/06/22 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說啊. 家長覺得重要+出得起錢. 要裝也不難. 像台北市就是家長會出的. 中南部小學. 不知道是不是受到少子化衝擊. 平均攤下來太貴還是怎樣. 不然一班20-30個. 攤下來也就幾千塊的裝機費吧. 其實家長講好出一出就OK啦. 電費分攤 要怎麼交接給下一屆. 跟學校喬好就可以了. 等政府喔. 請
(還有76個字)

推噓25(29推 4噓 89→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/06/22 20:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我台北市土生土長. 從國小國中高中都沒吹過冷氣. 夏天很熱. 那時班級人數又多. 絕對比現在難受. 所以教師歡迎政治人物體驗?. 人家一堆比我更老. 早體驗過了.... 所以我覺得體驗這件事很無聊. 但我想說. 讓小孩舒服點. 有冷氣吹. 沒什麼不好. 不需要因為以前我們沒吹. 就覺得現在小朋友應該
(還有229個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kudoshaki (法恩)時間3年前 (2020/06/22 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我國小老師路過啦(′‧ω‧‵). 冷氣的部分我覺得普通,要裝很爽不裝也還行. 但是電風扇至少要追加2~3隻工業用風扇. 一隻吹講台、兩隻吹學生. 因為一般的吊扇老師根本吹不到,沒有電風扇吹講台. 三分鐘肥宅如我就滿身大汗. 吊扇太熱也只是裝飾用,要有風迎面吹來才會感覺涼爽. 所以至少三隻,最好追加個
(還有502個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/06/22 20:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
預算從哪裡來不重要 只要錢有進我的口袋. 像錢沾8800億提列特別預算去躲避法規的舉債上限. 一上任就急著挖錢發包各種大型工程 口袋裝好裝滿. 為什麼就不能先撥點特別預算給教育部?. 2~300億就能讓各級公立學校改善空調設備了吧. 難道八年真有讓黨這麼餓 只顧著讓自己先吃飽嗎. --. 發信站
(還有15個字)