討論串[新聞]國小沒冷氣34度高溫上課 教師歡迎政客體驗
共 49 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者moneyten (十元2號)時間3年前 (2020/06/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這題很好解 只要小學生有投票權. 不只教室有冷氣 搞不好每個月多附一隻冰棒. 如果市長或縣長在瘋一點. 每年兒童節會發一千元 兒童發財金. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1851.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sweetorz (Orz99)時間3年前 (2020/06/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡,教育部轄下全國小學幼稚園就算有冷氣,也繳的起電費,還是被通令不得開冷氣呀!. 原因你懂的,夏天用電高峰怕備載不足跳電. 奇怪都沒在野黨追究呢,多少小孩子過敏一熱就發作,冷氣擺教室就是不能開. 不是校長不給開而是原諒的顏色不給心頭最軟的那一塊吹冷氣呢!. 阿是不是好棒棒?. --. 發信

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2020/06/22 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
扯什麼政客不政客?. 本來就不該裝啊。. 想裝不會自己拿錢出來嗎?. 不然叫老天爺不要讓天氣那麼熱不就好了?. 小氣鬼就小氣鬼,. 想凹別人的錢來吹冷氣。. 想得美啦。. 大部份人家裡的冷氣和電費都自己出錢,. 覺得教室太熱,. 其實可以不要當老師。. 找個有冷氣一直吹的工作就好了啊。. 又不是我的

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者SSZZ77 (甲殼類過敏)時間3年前 (2020/06/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果中午 下課時間. 在教室地板灑水 拖地呢?. 應該可以降溫. 不過我覺得學生受不了是因為穿運動服. 國中小運動服 超熱的 超級不排汗 不透氣. 這麼熱的天氣 應該停止上體育課. 在地下室 或是陰涼地方 做個伸展操. 然後看個影片就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(12推 2噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間3年前 (2020/06/23 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想了想,終於想通為什麼今年冷氣議題吵這麼久了!. 今天6/23,新北連續三天超過36度,非常熱,. 但是去年這時候學校已經要放暑假了!. 再熱也沒多久!熬幾天就過了!. 可是今年可能還要一個月才放暑假!. 一個月就會有點受不了!. 至於偏鄉跟市區學校的問題根本無解!. 一個學校120班跟一個學校6
(還有131個字)