討論串[爆卦] 法官出面說明:為何殺警判無罪
共 28 篇文章

推噓7(334推 327噓 370→)留言1031則,0人參與, 4年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間4年前 (2020/04/30 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
法院針對被告鄭嫌之最新說明:. 「本院考量被告罹有思覺失調症,長期服藥不規則」. 鑑定報告認為鄭嫌行為時,處於思覺失調症急性發病狀態,且妄想內容與犯案行為有絕對交互關聯,故其犯案行為是受其精神狀態影響所致,致已達刑法第19條第1 項因精神障礙而不能辨識行為違法之程度。. 嘉義地院表示,鑑定醫師認為思
(還有409個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者a111111 ( )時間4年前 (2020/04/30 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個借病裝瘋的 我才不信呢. 我有一個朋友 常常罵自己家的老大 或是愛開玩笑. 然後再說 拍謝 我有 亞斯伯格症 不是故意的. 可是我看他對隔壁幫派的老大 從來都很禮貌. 還說不要讓對方覺得不舒服. 可見這不過是借病裝瘋吧. 古人說 刑期無刑. 用刑法的威脅 來抑制犯罪 以此還保護無辜百姓. 怎麼現
(還有25個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間4年前 (2020/04/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
自己不吃藥 病發作發狂起來去殺人. 難道自己不用去付那責任嗎?. 有吃藥就算了 知道自己有病還不吃藥不就是刻意的. 跟酒駕一樣啊 都知道喝酒不能開車. 啊還是硬要喝酒去開車. 媽的 等等該不會又要出現你我都推了一把吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.22

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者xxxg00w0 (寒夜)時間4年前 (2020/04/30 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^. 那我這邊就有問題啦0.0/. 大家來心證. 在有思覺失調症的前提,當事人"自由意志"選擇長期服藥不規則導致病識感不佳,. 造成"檢方判斷""犯罪當下心神正常",據當事人判斷力
(還有315個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間4年前 (2020/04/30 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我來翻譯一下. 這個殺人犯齁. 殺的是警察. 沒有殺到法官律師. 情節不甚重大. 開庭也沒有嗆法官大人. 非常值得教化. 賤民們乖乖聽話就好. 不要靠北靠母. 法律人說惹算. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.204.127 (臺灣).