討論串[新聞] 刺殺警察李承翰嫌判無罪 李父臉色鐵青怒斥「太離譜」
共 29 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間4年前 (2020/04/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到受害人家屬這樣難過 感同身受. 但面對這樣的司法 我們也是無力抗拒 光三四月就好幾次路邊殺人了. (audi少桶人, 小黃司機被桶, 桃園網咖殺人...). 每個都說自己精神異常 但是案例越來越多 大家都會怕阿!. 版上這麼多立委助理 可否建議你們家立委 針對這種被"精神病"傷害的. 被害人或是
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間4年前 (2020/04/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
韓總為啥選舉的時候不說. 我聘的法務部長絕對會在520當天把庫存的用20機砲一次砰完. 未來新定讞的3個月內把死刑執行完畢. 他媽早就當選幾百遍了. 數位諸葛亮可以聘請我嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.162.17.232 (日本). 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間4年前 (2020/04/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我理工肥宅啦. 想問一下如果今天判無罪. 那他是不是之後能繼續砍人. 然後再被以同樣理由判無罪. 就一直這樣loop. 就可以把台灣變成GTA V了欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.210 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間4年前 (2020/04/30 11:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然精神病殺人或者傷人 是無罪的. (專業術語叫: 阻卻違法). 就像天災 洪水颱風地震哥吉拉一樣. 誰碰到誰倒楣. 那是不是應該將精神病患當作天災一樣對待?. 應該有防範天災一樣的處置方法. 是否可以申請國賠?. 例如將精神病患者集中管理 或與世隔絕. 你保障了精神病患者的人權. 也應該有保障非精
(還有222個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者luckid (luckid)時間4年前 (2020/04/30 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
李承翰當時奮不顧身的影片網路上都找得到,. 這種勇氣不是每個人都有.. 他為了保護其他人不受攻擊而犧牲生命,. 結果卻是無罪.. 底下原文我已刪除,因為我小孬孬也怕被告.. 上面那部分,無論如何沒辦法刪除,. 做為一個人,我實在是沒有辦法當作沒看到這件事情.. 謝謝版友的建議,. 若造成大家的不愉快
(還有36個字)