討論串[新聞] 刺殺警察李承翰嫌判無罪 李父臉色鐵青怒斥「太離譜」
共 29 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/04/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 像這種情況. 如果真要判無罪. 好歹也該終身關在醫院不能釋放了. 我們面對現實吧. 如果無法確保精神病患能按時服藥. 而且他還因精神病殺了人. 那沒辦法了. 必須在醫院待一輩子. 讓醫護人員盯住他吃藥了. 不然還能怎樣?. 萬一他以後又沒吃藥且因此又殺人. 誰能負責?. 不要再扯人權了.
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間4年前 (2020/04/30 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
就算精神病殺人無罪. 也沒人會特定因此殺人阿. 今天喊喊明天就忘記了. 而且肥肥覺得. 問題點在於. 從小燈泡事件呼籲社會安全網都做多久了. 還能出現接連隨機殺人事件. 不就社會安全網根本沒有想像的安全. 但是祈禱政府改不如想晚餐吃啥比較實在= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2020/04/30 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
看過一篇精神科醫師的報導. 就一直覺得可以因為幻覺就殺人無罪很沒道理. 以下就只貼醫師講的內容. 思覺失調症成免死金牌 精神鑑定斷生死. https://news.tvbs.com.tw/local/1158128. 思覺失調症病犯vs.精神科醫師郭宇恆:「請進,你好,請坐,像你剛剛講的這件案子,你
(還有1357個字)

推噓5(11推 6噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者suckabian (變更好)時間4年前 (2020/04/30 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐啊,還不懂嗎,如果現在是國民黨執政,網路就會有人開始「自發」鼓吹跟組織要上街頭,就跟罷韓一樣,都是人民自籌經費自行組織罷韓流程。. 但現在是我的黨在執政,是不會有人上街的好嗎. 最近又爆出有士兵自殺-->不重要. 違法工廠就地合法-->不重要. 大部分媒體都是我的黨在操控的,政論節目跟新聞輿論每
(還有282個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者luckid (luckid)時間4年前 (2020/04/30 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
李承翰當時奮不顧身的影片網路上都找得到,. 這種勇氣不是每個人都有.. 他為了保護其他人不受攻擊而犧牲生命,. 結果卻是無罪.. 底下原文我已刪除,因為我小孬孬也怕被告.. 上面那部分,無論如何沒辦法刪除,. 做為一個人,我實在是沒有辦法當作沒看到這件事情.. 謝謝版友的建議,. 若造成大家的不愉快
(還有36個字)