討論串[新聞] 刺殺警察李承翰嫌判無罪 李父臉色鐵青怒斥「太離譜」
共 29 篇文章

推噓-8(185推 193噓 172→)留言550則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2020/04/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
中時電子報. 刺殺警察李承翰嫌判無罪 李父臉色鐵青怒斥「太離譜」. 2020/04/30 記者廖素慧報導. 鐵路警察李承翰因執勤被鄭姓嫌犯持刀刺死,嘉義地院審判長30日宣判鄭嫌無罪,並令入相當處所監護5年,50萬元交保,並督促檢方趕快上訴,李承翰的父母難以接受,臉色鐵青,不發一語,後來李父才說「太離
(還有320個字)

推噓54(68推 14噓 41→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2020/04/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年是怎樣 是看準防疫期間不可能上街大遊行是嗎. 各種凶殺案的判決都在挑戰台灣人民的容忍極限欸. 無緣無故殺了一個大好青年 殺了父母的對兒子的冀望. 然後你法官告訴我 凶手無罪 監護5年就好?. 我操你媽的這是什麼司法!?. 這就是某人某政黨承諾的司法改革?. 我是已經不寄望誰的改革承諾了. 這誇張
(還有102個字)

推噓8(10推 2噓 35→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/30 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
判決後 並督促檢方趕快上訴 檢方一開始還傻傻說十萬 嫌犯還說沒問題. 審判長馬上改50萬才能繼續押. 代表法官也知道這判決問題很大 還超怕這廝跑出去馬上在路邊再挑一個幹掉. 那為什麼還要這樣判? 有懂刑法的人可以出來說說嗎?. 李茂生?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有162個字)

推噓8(11推 3噓 29→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者Justice5566 (正義56)時間4年前 (2020/04/30 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 刑法第19條第一項. 行為時因精神障礙或其他心智缺陷,致不能辨識其行為違法欠缺依其辨. 識而行為之能力者不罰。. 2.. 鑑定報告(台中榮總嘉義分院醫院做的). 認為李男行為時沒有辨識能力. 3.. 1 + 2 = 不罰 = 無罪. 如果鄉民對這個結果很憤怒. 有兩個部份可以切入. 第一
(還有745個字)

推噓20(22推 2噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/04/30 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
會不會太離譜了. 都已經民進黨執政了不是嗎. 還在搞什麼東西當台灣人都是塑膠哦. 還是817都會算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.114.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15