討論串[新聞] 刺殺警察李承翰嫌判無罪 李父臉色鐵青怒斥「太離譜」
共 29 篇文章

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2020/04/30 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我法盲問一下啦. 如果被害家屬因為對於司法制度死心. 被害家屬自己去幹掉加害者. 這樣家屬會被判什麼刑期?. 會無罪嗎?. 還是殺了尊爵不凡的精神病患結果被判死?. 法律人出來說明一下好嗎?. --. │天數 │ 利息 │ 小姐,世界上有一種叫[利息]的東西。. │ 1-5 │ 摸X頭 │. │ 6
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者redial (小姐變成媽)時間4年前 (2020/04/30 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問鑑識報告是誰做的?. 如果往後類似情形要求. 1.執行鑑識者. 2.本案審判法官. 進行連帶保證. 倘若犯罪行為人再犯做連帶處罰. 是否可以避免這種誇張的判決. 我覺得台灣人該上街站出來. 抗議這些不符合比例原則的判決. 不然法律到底拿來幹嘛用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有68個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者blue999 (FLY)時間4年前 (2020/04/30 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 我覺得精神科 精神鑑定 根本可以廢了. 沒有什麼科學的根據. 不同醫生 鑑定出來結果 可以不一樣 搞毛. 法官還可以自己選 哪個醫生鑑定可教化的 就選那個. 沒鑑定可教化的當沒看到. 看到笑出來 這種東西 跟玄學有什麼兩樣 還可以不同鑑定結果的 根本鬼扯. 實際上就是 心理這種東西 人類根本
(還有208個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者s505015 (s505015b大)時間4年前 (2020/04/30 11:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對照之前的新聞. 撞死律師死刑. 殺死警察無罪. 這個讓人很無可適從啊. 這很台灣. 符合台灣的司法改革. 殺人當司改委員. 讚讚讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.129.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓20(22推 2噓 12→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2020/04/30 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
會不會太離譜了. 都已經民進黨執政了不是嗎. 還在搞什麼東西當台灣人都是塑膠哦. 還是817都會算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.114.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15