討論串[問卦] 女生能力通常比較差是事實 不是歧視吧
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間4年前 (2020/04/23 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原理上,沒說錯啥. 但我覺得要澄清一下,. 雖然多數鄉民應該有切身的體會啦,但還是提醒:. 這樣的社會期待,不必然表示男性得利,女性吃虧. 難道所有男性女性都非常有事業心,一定要衝年薪兩百萬?. 以我來說,如不是薪水低,婚姻市場競爭力低. 我很願意一個月三四萬小確幸就好. 只要有一點錢,就出國放鬆,
(還有433個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間4年前 (2020/04/23 08:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家不要吵惹> <. 男女森一直吵架難道都沒有想到後果咪?!. 往這方面想嘛!!. 如果女生生氣說 男生本來就該賺錢. 女生會生小孩很厲害!!!. 男生最後也說 不公平 不奮鬥惹!!!. 這樣大家都不做事. 男生不要娶任性的女生. 女生也不要嫁給不奮鬥的男生. 社會制度會崩解的!!. 道不同不相為謀
(還有676個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2020/04/23 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不得不說這個實驗有一個顯而易見的缺失. 不管是坦尚尼亞還是印度的聚落. 都只是找了一個. 然而還沒就文化及時空背景做基本分析. 也沒去富裕國家試一組. 是不是錢不夠用還是怎樣. 雖然我看不懂英文. 不過我想那個經濟學家應該是女性吧XD. 其實各方面的反例還是有. 政治上就柴柴夫人. 體育上就網球猩猩
(還有635個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者damm (Seth)時間4年前 (2020/04/23 08:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一大早看到U文,不得不賺P幣了。. 你各位台巴難道看不懂這位(應該不是覺青,覺青不分性別)優文的意思,. 社會的權力結構影響能力表現......... 套到現在台灣的社會,正好坐實台灣的現狀。. 台灣的權力結構影響台女的表現意願,社會的權力結構是因,. 表現的意願是果,所以台女的表現意願低落是事實,
(還有598個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/04/23 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文說的蠻有道理. 社會期待真的是很要命的東西. 我小時候的志願就是瘋狂耍廢. 找個願意養我的妹子照顧我一輩子. 無奈社會期待給我的壓力太大. 讓我還是只能順從社會死命打工 拼命讀書. 但我就是爛 所以人現在才會在這片鳳梨田裡. http://i.imgur.com/psbTngg.jpg. 幹 我
(還有94個字)