討論串[問卦] 女生能力通常比較差是事實 不是歧視吧
共 53 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2020/04/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
Youtube 只能刊登符合 WHO的官方言論的訊息. 不就是女主管搞出來的東西. 只要政治正確 連批評跟質疑的言論都不行. 他連跟你討論都不討論. 就直接剝奪你說話的權利. 標準的毫無羞恥. 這群人可以親手毀滅自己建立的準則. 然後又說 因為政治正確 所以自己是正確的. 極權就是從這樣開始的. 即
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2020/04/23 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前啦,社會人觀察. 台灣女性的價值觀和態度才是和男性差別最多的地方. 不要拿極端例子比的話. 說白了,男人比較好凹阿. 男員工天生就可以避免生理假、產假、育嬰假. 然後做一做要去國外遊學追尋自我的機率也低. 工作做不好要處理也比較沒有壓力. 之前科技板還有個例子是女人請產假2個月,上去發文說. 怎
(還有50個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2020/04/23 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
太棒了女權. 所以女生表現不好 全怪給社會氛圍就好了. 怎麼不想想自己其實可以爭氣一點 扭轉社會期待?. 實驗都排除掉生理差異了. 那還有什麼很難的條件讓女生不願意爭取表現?. 社會期望? 拜託 那只是心態問題. 心態轉一下 妳會發現 自己努力比起把錯都怪給別人還要來得有成就感喔^^. 自己想耍廢再
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/04/23 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
本來就能力比較差啊. 像我們公務機關辦公室裡面那些公主. 時鐘沒電了-》連電池都能裝反. 印表機沒紙-》整箱紙太重搬不動. 印表機沒碳粉-》不會拆印表機. 中午、晚上加班-》人家是女森欸. 一群八婆上班時間只會整天聊天推業務. 不然就是滑手機逛網拍. 還一天到晚靠北為啥我拿甲他們拿乙. -----.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/04/23 12:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一定比較差啊. 女人有月經啊. 有月經的女人一堆有經痛啊. 然後政府還因此立了生理假啊. 這不是很明顯了嗎. 女人,能力一定比男人差. 因為有經痛啊. 自己看. 月經是不痛不癢的東西嗎. 不是嘛. 一定會痛會不舒服. 會痛會不舒服. 就會影響表現了啊. 不然為啥. 一堆中年人做工啦久坐啦都習慣去養生
(還有245個字)