討論串[問卦] 女生能力通常比較差是事實 不是歧視吧
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/04/24 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我感覺不太出來這算什麼傳統觀念的束縛啦. 比較像是老人家不想要後輩離家太遠. 只是表達不太好變成好像在性別歧視而已. 像本肥是男的 當初決定出國念書阿公也是叫我不要出國 因為離家太遠. 這樣是歧視嗎? 不是吧. 自己出錢的話 想不想走腳是長在自己身上不是嗎?. 當然老人家有很多其他地方有性別歧
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deani (∞)時間4年前 (2020/04/24 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
就是有個現實的問題啦-選擇的範圍. 假設. 1.在學生時代或工作時沒有找到可以相處、溝通一輩子的另一半. 2.希望你的另一半 收入不要比你少 學歷不能比你差. 3.年紀最好跟你相仿 絕對不能比你小 不能比你大超過5歲. 當你念完碩士 找到工作 然後覺得有點小成就時,算30歲好了. 符合上面3個假設的

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/24 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
爸媽投資女兒讀書,. 讓女兒能一路念到119商學院碩士,. 還申請到法國的雙聯學位,. 女權:「....」. 阿嬤一句:「女生書不用讀那麼高。」. 女權:「幹!這個社會對女性沒有社會期待,. 處處都是性別歧視,壓迫女性!」. 家裡對女兒嚴格管教,放任兒子,. 女兒覺得爸媽都在寵哥哥(弟弟),. 女權
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者A1right (不要問我從哪裡來)時間4年前 (2020/04/24 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在男女平等 漸漸演變成女性優越主義阿.... 讓我說說我看過真的阿嬤 刻板印象..... 高三那年準備考試, 接近大考期間某個早上. 有一位女同學趴在桌上默默措泣許久. 她是給阿公阿嬤帶大的 她有一位弟弟跟爸媽住 但她卻是給阿公阿嬤帶大. 會這樣原因無從得知.... 但經側面了解 她哭泣的緣由是她
(還有124個字)

推噓17(22推 5噓 46→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者GGFACE (GGFACE)時間4年前 (2020/04/26 04:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實上決定智商的基因就在X染色體上. 所以女生智能分佈會比較集中在中間68%. 但男生就比較容易出現極端值. 您各位看每年第一志願男女比就知道了. 不用嘴什麼社會期待... 鐵錚錚的事實. 但是反過來看. 極端笨的男性也會比女性多很多. 例如. 低能改管8+9. 隨機砍人台男. 女兒聰明代表爸爸的X
(還有110個字)