討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓20(21推 1噓 32→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2020/04/22 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說我在想啊. 除了討拍外. 有沒有另一種可能. 就是根本自開店來就沒賺多少錢. 越做越虧本. 才會要搞啥閉店計畫啊. 不然一般這種規矩多的店脾氣不是很硬,有客人不配合就直接要客人滾的嗎. 怎會因為一個客人就搞閉店計畫啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243
(還有313個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者svd237 (ggsmida)時間4年前 (2020/04/22 16:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 也不只拉麵店. 很多文青咖啡廳也是吧,日本也有. 低消是一杯飲品. 但點個比飲料還貴的蛋糕 餐點還是不行. 硬要再喝一杯不想喝的飲料. 這種店我是硬吞,也不會有下次就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.116.191 (臺灣). 文章網
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者traman (無名)時間4年前 (2020/04/22 16:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看過將太的壽司. 客人把壽司放著沒有吃就走. 師傅就會在那邊想 為什麼客人沒有吃呢. 如果是料理人殺手武藤一口也沒有吃. 鳳壽司上網公審他 還說鳳壽司要關一關. 那真的是日本職人精神嗎?. 上次台南八峰亭為了停車跟排隊問題跟顧客起爭議. 日本人會這樣弄你嗎?. 台南道地日本拉麵還很多啦 豚屋 覺丸都
(還有112個字)

推噓-1(2推 3噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者icyling (會不會放手其實才是擁有)時間4年前 (2020/04/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,但是你舉例錯誤吧。. 咖啡的成本跟蛋糕本身差太多了。. 如果蛋糕也能算低消,蛋糕的售價要拉高兩到三倍,客人又會吃不消。. 咖啡店賺錢就是靠飲料。. 除非你蛋糕的原料都用很便宜的,當然就能反映售價。. 更何況咖啡店要考量的還有客人長時間不翻桌的隱形成本。. 你拿咖啡店的咖啡跟蛋糕來類比拉麵跟叉燒

推噓16(19推 3噓 12→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間4年前 (2020/04/22 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
這篇到底為什麼可以洗成這樣. 幹今天晚上就吃拉麵. 花月嵐 山頭火 一風堂 覺丸 嘻嘻. 我說完了 誰贊成 誰反對. --. 銀濤波冷,掌中紫微雲陣卷;. 星海沉沉,顥天無際一人還。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.232.103 (臺灣). 文章網