討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者KeepHard (0.0)時間4年前 (2020/04/22 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個事件其實很簡單嘛. 就是『啊我就怕被罵』的原因而已. 客人陪朋友去吃拉麵. 突然間意外來了 吃不太下或是突然不想吃麵. 只想點個飯就好. 結果想不到店裡規定 一定要點麵. 好吧 既然不想被店家罵. 那就照規局 再多點一碗麵. 但結果就是 真的吃不下. 只好放在那邊不動. 但這一切其實都沒問題.
(還有174個字)

推噓37(40推 3噓 47→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4年前 (2020/04/22 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這客人根本是真愛好嗎?為了吃你家叉燒飯特地多買一碗拉麵,. 價錢翻了一倍不止,他是在跟老闆說你他媽叉燒飯就是值這麼多錢啊,. 誰知那麵店老闆蠻橫不講理,居然上網公審這樣獨具慧眼的恩客,實在不知好歹。. 好啦,說真的今天如果要公審客人浪費食物,前提是你沒要求人家一定要多點一碗麵,. 你說一人一碗
(還有1346個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/04/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/njT553r.jpg. 小弟假台北人,跟風問一下台南的拉麵,. 圖片內文說太鹹,. 如果以台北拉麵粉在討論,日本的拉麵確實比較鹹,. 所以這家我大膽假設,他的拉麵應該不錯吃,. 但是問題來啦,. 你一家比較鹹的麵店,怎麼會在台南開店?. 台南應該是米苔目+糖
(還有10個字)

推噓40(43推 3噓 32→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間4年前 (2020/04/22 18:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看一下原文圖 好像開幕到現在沒有很久. 稍微搜了一下時間. 2019/11/11正式開幕. 稍微看了他寫的內容 招牌寫一人一席一碗麵. 然後看了一下. surnameada那篇. 有寫到. 店員(沒錯菜鳥我在說你)有說一個位置一碗麵. 跟他那篇後來貼的文章. 我們從來沒有強迫客人消費. 我是客人我都
(還有1140個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者HugeOne (巨萬)時間4年前 (2020/04/22 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
這家店是肥宅友善店家,. 因為進店低消一碗麵,除了肥宅之外 其他人根本就沒有餘力去加點叉燒飯. 所以今天你客人明明就不是肥宅,卻仗著自己有錢 就擅自享用叉燒飯. 簡直就是糟蹋老闆設計尊榮叉燒飯的原意. 難怪被店家上網公審. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255