討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓-31(4推 35噓 22→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2020/04/22 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
原來浪費食物是本國的台灣價值. 佩服...... 本來商店就有低消了. 不然讓你免費進去坐整天嗎?. 不要積非成是好嗎?. 況且呆灣人又以愛挑釁聞名. 8+9宮廟各種鬧事. 點了之後一口都不吃擺在那邊. 擺明就是要羞辱你了. 當老闆看不懂嗎....... -----. Sent from JPTT

推噓24(27推 3噓 43→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者y800122155 (@__@)時間4年前 (2020/04/22 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得雙方都有問題. 不特定支持店家或顧客. --------------------------------. 但是. 要想不吃又不會被公審是有方法的. 打著日式拉麵稱號的店家大多自帶傲骨. 對自家料理很有自信心. 除非你說得出哪邊難吃. 不然一定二話不說公審你到爆. 台灣絕絕大多數拉麵店的死穴就
(還有1190個字)

推噓-21(25推 46噓 53→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者MayBeSoft (小小瑜兒)時間4年前 (2020/04/22 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整件事情. 小魯我只有一個問題 大腦還理解不了. https://i.imgur.com/HPtWjjT.jpg. https://i.imgur.com/3WJVr0S.jpg. "店門口外面" 貼了這麼大一張 "一人一席一碗麵" "沒有外帶/打包服務". 為什麼吃麵的那位還若無其事的進店. 填單
(還有272個字)

推噓425(474推 49噓 593→)留言1116則,0人參與, 4年前最新作者arice0411 (慢慢來~不要急)時間4年前 (2020/04/22 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在的事情是. 客戶點了飯被店員告知一定要點麵. 於是客戶多點了一碗麵. 客戶後把飯吃完了. 但是麵一口都沒動. 最後客戶把帳結清了. 那我也只有一個問題. 為什麼要把整件事解讀成.... 客戶不爽故意不吃呢?. 為什麼不解讀成. 客戶即使不想吃麵還是尊重店家規則呢?. 不同的解讀就會產生不同結果.
(還有51個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2020/04/22 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果是吃到飽. 這樣搞我覺得還有話說. 大概十年前吧. 跟家人去台北某家吃到飽餐廳. 我們點一堆菜. 然後店員就在那邊機機歪歪. 雖然是吃到飽,但是還是不要浪費食物啥的. 結果我們不但吃完. 還要加點. 加點時店員又在那邊推三阻四. 跟我們講說如果沒吃完的話. 每個人要加收五百還一千的罰款. 但菜單
(還有1172個字)