討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓-17(9推 26噓 16→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者chino32818 (企鵝)時間4年前 (2020/04/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
板上的風向怎麼這麼奇怪. “人家有付錢啦~”. 為什麼會有這種付錢就是大爺的心態,這些人在超商付錢的時候銅板484也用甩的砸在收銀檯上啊?反正老子有付錢我想怎樣你管我?. “人家有乖乖守規矩欸~”. 講這種話的真的很像小學生欸,就像在電梯裡放屁、在馬路上倒立一樣,沒人規定不行啊,啊這種事你會去做嗎?
(還有141個字)

推噓-2(8推 10噓 20→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2020/04/22 18:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死一看就知道沒吃過台北拉麵店的. 鬼金棒勝王光排隊規矩就一堆(鷹流蘭丸...etc. 更不用說要低消一碗麵的幾乎台北名店都有. 排隊解壓縮直接跟鬼金棒反應. 店員他媽超有氣魄就是出來講重排不然不要吃. 不爽不要吃啊. 會吃拉麵的就是這些肥宅而已. 多半都是同一群人每週輪流吃不同家. 狂的就是一週兩
(還有390個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gx9900824 (ZETA)時間4年前 (2020/04/22 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我很喜歡到拉麵店吃拉麵. 時常帶著左右手一同前往. 不過每次臨時改變心意. 要點叉燒飯時...... 店家都說沒飯了. 有卦嗎?. http://i.imgur.com/vLLKTEF.jpg. -----. Sent from JPTT on my Sony J9210.. --.

推噓7(11推 4噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2020/04/22 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
強迫客人要點麵,客人點了照規定走還要公審根本是侮辱了廚師之名!!!. 或許我懂得東西不是很多,可是我懂得遵守我母親告訴我的一句話. 那就是料理是要帶給人民幸福,店家的規定根本只會給人們帶來不幸!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.46.119 (臺灣

推噓-11(12推 23噓 33→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/04/22 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得某些人真的很怪,. 你對他的規定不爽,. 不爽就別去吃。. 店家也不歡迎你來吃不是嗎?!. 店家有打你有罵你嗎?!沒有麻。. 就臉書寫不接待這種客人。. 店家不能不接待客人逆,怪了。. 你不爽不要吃就好啦。. 他沒客人,自然會倒。. 如果規矩一大堆,一樣生意興隆。. 那也是人家的本事。. 有甚