討論串[問題] 麵屋青鈴 要收掉了...?
共 97 篇文章

推噓-27(27推 54噓 110→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者Bz5566 (只剩協志和仁甫的5566)時間4年前 (2020/04/22 15:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這整件事看起來雙方都無理取鬧. 但實際上背後是有邏輯可循的. 拿老闆方來說吧. 為什麼店家要有「一人最少點一碗拉麵」的規定. 不是為了賺錢,要不然他訂最低金額就好了,而且客人點了一堆配料早就超過拉麵的錢. 會有這條規定,是因為老闆真的很自豪自己做的拉麵,希望來店裡的人都要吃吃看. 這就是常聽到的日本
(還有929個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者a880307 (Larba)時間4年前 (2020/04/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這店家很玻璃阿. 第一點 一下說一人一席麵. 一下又說可以共食是怎麼一回事. 既然可以共食. 那員工為何又要要求客人. 加點拉麵. 如果不行共食 為何要在臉書宣稱可共食. 難不成是想多撈一碗拉麵的錢嗎. 是員工教育出問題還是店家說法有漏洞. 難道不需要出來道歉嗎. 第二點 既然浪費食物跟你的價
(還有17個字)

推噓80(84推 4噓 100→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (劍走龍蛇 以血作畫)時間4年前 (2020/04/22 15:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一人一席一碗麵 最後點麵了沒?. 點了啊!. 先不說這個標語會不會讓人誤會. 或許顧客根本沒看到也說不定. 經過店員告知. 顧客了解一定要點麵. 所以點了. 媽勒,有這麼守規矩的客戶. 高興都來不及了. 還想要公審客戶?. 搞笑嗎?. 一人一席一碗麵. 規定一定要吃膩. 錢沒付嗎?. 說不定他嫌太難
(還有1116個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tommy910174 (........)時間4年前 (2020/04/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
台南拉麵店好像規矩特多啊. 記得七八年前有家排隊名店. 也是一堆規則啊. https://www.youtube.com/watch?v=3_vsDsXuxKE. 但照樣排爆. 不知道台南人到底在想什麼. 當時板上也是一陣討論. 現在不知這家店如何. 我看我還是吃Nagi或山頭火就好. 日本人開的

推噓10(17推 7噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者qq204時間4年前 (2020/04/22 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆自認拉麵除的478護航仔在那邊日本拉麵店潛規則是要點碗拉麵.... 阿你們怎麼不嗆老闆要學日本道地就做徹底一點. 潛規則你白紙黑字寫清楚還叫潛規則?. 然後罵人浪費食物的道德魔人更是智障. 他就是只想吃碗叉燒. 然後你逼他點碗拉麵然後再來靠杯他浪費食物??. 到底是逼他點拉麵的店家浪費食物還客人
(還有60個字)