討論串[問卦] 其實沒必要口罩外交
共 31 篇文章

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間4年前 (2020/04/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位早安,美好的一天大家一起加油。. 關於這波疫情跟口罩喔,. 我是覺得台灣能夠為世界盡一點心力很好啊,. 很多人說疫情過去沒有人會感謝台灣,. 但是你稍微想一下嘛,. 1000萬還不到一天的產量,. 捐出去對我們影響也不大,. 甚至於我這種自宅警備隊,. 不是,我是說在家接案的,. 領的口罩還
(還有128個字)

推噓320(336推 16噓 154→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間4年前 (2020/04/03 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣輸出口罩,其實有另一重意義,就是抵消中國的戰略。. 這陣子歐美爆發疫症,死亡人數幾何上升,其實超越了西方世界的. 想像,而且不要忘了他們之前曾經被中國搶過口罩,所以他們手頭. 上的口罩數量不夠。這時候的中國卻以大量輸出口罩,以及大量的. 網軍傳媒學界的優勢,試圖粉飾自己當西方文明的救世主。你有留
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者asd2213857 (RyanF)時間4年前 (2020/04/03 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實就簡單一句話而已. 做口罩外交比不做損失更多,ok?. 得到什麼就當白撿到,哪來這麼多奇怪發言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.84.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15858

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間4年前 (2020/04/03 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有注意有關中國的國際新聞的話,你會注意到中國不是只有送醫療用品這麼簡單而已。. 中國對很多國家是直接輸出公衛醫療團隊到其他國家,不但協助友好國家治療,也協助他們進行封城管理。. 其中,本來就與中國非常友好的國家,幾乎是交由中國團隊代管,而且其國民更是大肆宣傳中國的好。. 這些國家大多是遠離西方
(還有299個字)

推噓-17(1推 18噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/03 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
要講國際形勢喔,可預見的未來美國會繼續孤立主義,歐洲中國自然要開始多交流. 互相調整以適應新的世界形勢. 吱八北七只會無腦罵WHO,卻不想想WHO為什麼會變這樣。不就因為川皇玩孤立不想. 給錢想退出各種組織,自然換中國接手當老大。聯合國組織本來就是幫大國講話的. ,UN當初連打伊拉克都能裝瞎幫美國背
(還有226個字)