討論串[問卦] 其實沒必要口罩外交
共 31 篇文章

推噓7(10推 3噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/04/02 09:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道口罩外交這詞誰說的?. 但是難道,各位捐錢給四川、311地震的時候. 是希望她們能夠懷著感恩的心對台灣好一點嗎. 不是吧,各位只是基於人道的原因捐給受難的人民. 但311地震他們政府還不是照樣舔中,中共更不用說,覺得台灣這樣做是應該的. 當然,今天捐這口罩,歐美疫情過後也是照樣舔中. 這口罩
(還有280個字)

推噓25(40推 15噓 30→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2020/04/02 09:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天不懂為什麼洗這類的風向. 幫助各國醫護人員幫助別人就是自己. 如果疫情持續擴散下去. 台灣的經濟也撐不住. 而且未來歐美國家爆發反華潮時. 現在幫助別人就是在未來幫助自己. 起碼反華潮時,說自己來自台灣不是中國. 可以做到最起碼的自保. 第二次冷戰快到了. 現在是兩極化的世界. 歐美各國領袖對
(還有777個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者sunrice (蘇打餅乾)時間4年前 (2020/04/02 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,幹嘛去幫別人. 根本就不用捐發票跟創世基金會. 他們也不會感謝你. 反正人總有一死,有必要嗎?. 澳洲跟亞馬遜大火是別的國家的事情. 你捐錢就是丟錢到水裡. 他們最後也不會在意. 反正地球到時候會滅亡,有必要嗎?. 支持流浪動物更是扯. 牠們有的吃就會搖尾巴. 你捐錢給那些畜生做什麼呢?. 反
(還有51個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ctw01時間4年前 (2020/04/02 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
能夠理解長時間的被中國打壓、國際漠視. 使許多台灣人變得萬事一定求立即回報,封閉、自我、. 短視近利。這和黨派無關,就是習慣了。. 「台灣說話世界沒人理」這正是阿共努力宣傳的. 聽過一位我國外交官員說過,台灣在對外援助上其實非常少。. 過去外交準則也類似:你只要不跟我好我就斷之前所有援助. 這對已經
(還有581個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者abc0312 (ABC)時間4年前 (2020/04/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是台灣史上用最低的低成本做外交. 而且還有聽到「謝謝」的回音. 一個口罩成本才多少?朋友說疫情發生前買大盒的一個平均才2元. 現在用口罩把外國人可能有毒沒毒的嘴都關起來. 對台灣也是好的. ps.否則每個在國外生活的台灣籍 都帶著病毒逃回台灣. 自己算一算確診的. 哪些是從國外帶回來自己感染
(還有31個字)