討論串[問卦] 其實沒必要口罩外交
共 31 篇文章

推噓-11(8推 19噓 18→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/04/02 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
外交是很現實的~. 別相信什麼因為你很民主還是很和平. 所以跟你當好朋友~. 這樣我們邦交國應該遠勝對岸吧~. 為何大家不認清現實呢?. 沒有錢?沒有口罩?沒有其他利益?共同利害關係?. 其他國家幹嘛吃飽閒閒挺你?. 現在幾個跟我們有邦交的國家也是一樣. 沒有幫助他們. 他們會義氣幫我們在國際發聲?
(還有58個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2020/04/02 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有必要. 還可以觀察一個很重要的指標. 只要中國跳腳 7pupu. 那就代表很有必要. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.86.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15857

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2020/04/02 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣至少每年花了幾十億以上的台幣在搞金錢外交。. 口罩一片成本對台灣政府只有新台幣幾塊而已,但對外國來說,. 現在一片可能要新台幣幾百塊,而且有錢還買不到。. 一千萬片口罩,頂多新台幣幾千萬而已,效果卻比花幾十億元有. 效太多了。. 人不要短視,只要台灣口罩儲量夠的話,現在儘量捐口罩給全世. 界無妨
(還有6個字)

推噓-2(5推 7噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者HAHAHUNG (戴夫)時間4年前 (2020/04/02 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你們各位啦. 期中考結束沒正妹會感謝肥宅. 反而大家又會去舔帥哥懶覺. 正妹也不會因此給你幹. 因為母豬眼中 帥哥才是寶 打炮很爽. 所以我說跟同學來往?沒必要. 欸,有這種想法才會讓臺灣變成國際肥宅邊緣人. 台灣的經濟體、軟實力在國際上並不邊緣好嗎. 好歹也是個外表中上的學霸等級. 雖然之前
(還有103個字)

推噓2(10推 8噓 9→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/04/02 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
口罩外交就是一個台男故事阿. 台女不愛東南亞人 不愛中國人. 也不愛台灣人. 但面對浪漫的歐美人. 一個一個張開 雙. 我說雙手. 獻殷勤. 給禮物. 浪漫的外國人一開始當然感謝. 然後半年後就忘了他. 然後台女還是以為浪漫老外記得他. 可憐的是台男. 幫台女買禮物送老外. 還什麼都沒有. --.