討論串[問卦] 其實沒必要口罩外交
共 31 篇文章

推噓-6(7推 13噓 23→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/04/02 09:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑啦. 我今早出門經過台北市的三個藥局. 每個藥局外面排隊的人少說十個以上,. 撐著雨傘在那邊排隊領口罩. 我們口罩夠、足夠的話. 那些人在你們眼裡一定是愛排隊、排心酸的. 台北買不到不會去屏東買. 一定是網軍. 莫名其妙. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有135個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Ogano (Ogano)時間4年前 (2020/04/02 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得用不到一天的口罩產能買國際好感是ok的. 而且國際疫情緩和,經濟才不會崩盤,否則你各位都是隨時可能失業的. 但絕對不要為善不欲人知. 國際社會很現實沒錯,所以我們不能寄望各國政府官員從此挺爆台灣. 但希望至少我們的政府能夠要求受贈國的政府. 至少要跟他們的國民強調這是來自台灣,而非中國. 請醫
(還有243個字)

推噓-53(9推 62噓 53→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者brainless (廢人一枚)時間4年前 (2020/04/02 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不說錢不錢啦. 請問台灣的需求量能完全供給了嗎. 醫護的口罩量足夠嗎. 對第一線醫護人員來說一天一片根本不夠欸. (來自我醫護朋友的抱怨). 醫療院所的感染源那麼多,到現在還只配一天一片口罩. 口罩很容易髒,卻沒得換. 都說要共體時艱,保護第一線人員(包含邊境守護的朋友們). 日產還不到1500萬
(還有1418個字)

推噓-1(5推 6噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/04/02 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
這就是悲憤的屁孩宅邏輯. 遇到妹子需要幫助時 就想:反正我幫她也只是當工具人 以後她也是給別人幹. 然後就不幫妹子. 遇到男的需要幫助時 就想:我又沒有要肛他 幹嘛幫他 嘔嘔嘔. 結果一輩子就用那種悲憤的心態面對每個人. 然後當處男當到死. 可憐哪. 外交跟把妹一樣. 並不是你付出就一定會有想要的結
(還有147個字)

推噓-8(6推 14噓 23→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者hihimen (aa)時間4年前 (2020/04/02 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個姓蔡的朋友. 前陣子吃飯有一餐沒一餐的. 一個星期只能吃3頓餐. 現在收入提升了. 吃的飯可以多一些,14天可吃9頓餐. 這時,蔡的兒子問蔡,. 我們家都不能每天吃飯了,. 為何還拿吃的抖內給別人呢?. 蔡:我們家很強,要多交朋友呀,你不要出門就不用吃飯了. 其實這個朋友也不是中樂頭獎,只
(還有697個字)