討論串[問卦] 其實沒必要口罩外交
共 31 篇文章

推噓374(475推 101噓 419→)留言995則,0人參與, 4年前最新作者MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)時間4年前 (2020/04/02 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只要沒有一步到位. 就會出現這種做白工 放棄比較快啦的言論. 看久也真的蠻膩的. 你日常生活中對別人好也是這樣?. 別人上廁所沒衛生紙. 你就跟他說你不跟我交往我就不借你喔. 好像所有的事情都要走到極端才有意義. 不然乾脆不要做. 好感本來就是慢慢累積的啊. 現在台灣預購14天9片. 也是蠻夠用了.
(還有357個字)

推噓320(336推 16噓 154→)留言506則,0人參與, 4年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間4年前 (2020/04/03 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣輸出口罩,其實有另一重意義,就是抵消中國的戰略。. 這陣子歐美爆發疫症,死亡人數幾何上升,其實超越了西方世界的. 想像,而且不要忘了他們之前曾經被中國搶過口罩,所以他們手頭. 上的口罩數量不夠。這時候的中國卻以大量輸出口罩,以及大量的. 網軍傳媒學界的優勢,試圖粉飾自己當西方文明的救世主。你有留
(還有668個字)

推噓-12(135推 147噓 196→)留言478則,0人參與, 4年前最新作者as553 (老呱)時間4年前 (2020/04/02 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你們各位啦. 疫情結束之後沒人會感謝台灣. 反而大家又會開始舔共賺錢. 別國也不會因此跟你邦交. 因為他們眼中 中共才是寶 很多$$. 所以我說口罩外交?沒必要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.0.62 (日本). 文章網址: https:/

推噓-53(9推 62噓 53→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者brainless (廢人一枚)時間4年前 (2020/04/02 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不說錢不錢啦. 請問台灣的需求量能完全供給了嗎. 醫護的口罩量足夠嗎. 對第一線醫護人員來說一天一片根本不夠欸. (來自我醫護朋友的抱怨). 醫療院所的感染源那麼多,到現在還只配一天一片口罩. 口罩很容易髒,卻沒得換. 都說要共體時艱,保護第一線人員(包含邊境守護的朋友們). 日產還不到1500萬
(還有1418個字)

推噓25(40推 15噓 30→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2020/04/02 09:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天不懂為什麼洗這類的風向. 幫助各國醫護人員幫助別人就是自己. 如果疫情持續擴散下去. 台灣的經濟也撐不住. 而且未來歐美國家爆發反華潮時. 現在幫助別人就是在未來幫助自己. 起碼反華潮時,說自己來自台灣不是中國. 可以做到最起碼的自保. 第二次冷戰快到了. 現在是兩極化的世界. 歐美各國領袖對
(還有777個字)