討論串[問卦] 37歲台女還有救嗎?
共 50 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2020/03/31 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
Ptt應該要多發一點這種言論. 這就對了. 我之前就說過了. 男生自己要團結起來. 因為男人的問題就在於老鼠屎太多. 有些太帥男人 隨便都找的到. 有些太有錢男人 根本等人來貼. 有些人太好男人 幾乎都有長久交往的對象. 有些在大學就遇到緣分的男人 就會出來說還不是你們個性的問題. 有些相親遇到對象
(還有372個字)

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者ayamiki (mikitan)時間4年前 (2020/03/31 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在台灣社會氛圍. 男性沒結婚 結婚沒小孩 再有錢都是失敗組. 反而是低收底層 有老婆小孩 三餐吃泡麵 出門破機車三貼. 也會被社會認為是勝利組. 女性就完全相反. 台女沒結婚 一年出國歐美三次 買名牌包 每天跟姐妹吃下午茶 跟工具人吃米其林餐廳. IG打卡炫耀一下 完全就是人人羨慕的對象. 台女結
(還有431個字)

推噓61(109推 48噓 111→)留言268則,0人參與, 4年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間4年前 (2020/03/31 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是有幾篇內容確實有些歧視,但大部分我覺得都還滿中肯的。. 老實說,只要是個正常人,都會有對未來組個美滿家庭、幸福生活的憧憬,. 結婚就只是一道程序而已,象徵著兩人彼此許下的承諾,但即使沒有這道程. 序,有些人依然相愛一生,有些名人即使結婚了依然在外面亂搞,大房二房. 三房、小三小王私生子一堆...等
(還有2738個字)

推噓23(25推 2噓 24→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2020/03/31 16:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實只要長得還ok. 37歲仍然有人追,機會很多. 只是不懂珍惜. 我之前就曾想追一個37歲的. 她身材苗條聲音好聽又風趣. 我猜她另有主線. 應該只把我當備胎吧. 平常line不怎麼回我. 但有時可能主線發展受挫又會突然主動line我. 可能別人也只把她當備胎,所以一些重點節日她沒人約. 就會跟我
(還有698個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/03/31 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 這是台男的誤讀. 台男很喜歡結婚生娃嗎. 應該說 世界的男人很喜歡結婚生娃嗎. 並沒有. 男人就是想幹妹子. 純論本能的話 想見一個幹一個. 最好高矮胖瘦都幹一輪. 所以 "37歲還有沒有救" 本身是假議題. 是一種男人的誤區. 以為自己很想幹 妹子也都很想幹. 大家都生活在一種奇怪的誤會
(還有520個字)