討論串[問卦] 37歲台女還有救嗎?
共 50 篇文章

推噓7(9推 2噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者goodsmallman (@@)時間4年前 (2020/03/31 13:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先打結論,沒救. 要救啥小. 37歲了,又不是小朋友,難道過去完全沒機會嗎. 是不是你機掰太挑?. 遇人不淑?. 害羞孤僻?. 怪我囉,37歲的你,都已經從昭和時代活到令和了. 跟我靠北你沒好對象,男人都是下賤. 我跟你說啦,很多念到大學以上,靠北遇不到好男人的. 大多都有問題. 這種人都有一種特徵
(還有162個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mamaes (mamaes)時間4年前 (2020/03/31 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
點歌給你,看開一點. https://www.youtube.com/watch?v=CIMsYPCZvHg. 黃小琥. 沒那麼簡單. 作詞:姚若龍. 作曲:蕭煌奇. 沒那麼簡單 就能找到 聊得來的伴. 尤其是在 看過了那麼多的背叛. 總是不安 只好強悍. 誰謀殺了我的浪漫. 沒那麼簡單 就能去愛
(還有534個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者mamaes (mamaes)時間4年前 (2020/03/31 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這首送你,你就當自己帥到分手~~~~. https://www.youtube.com/watch?v=29tEEaTN_Sc. 周湯豪. 帥到分手. 作詞:周湯豪,崔惟楷. 作曲:周湯豪. 製作人:周湯豪,Jaeohung. 編曲:周湯豪,Jaeohung. 像沒人要的狗 風在吹著我 感覺超悲哀.
(還有879個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者y9111116 (蘇格蘭威士忌)時間4年前 (2020/03/31 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
這件事根本沒啥討論的 理由如下. 這種台女 特徵通常很明顯. 1.家庭健全 沒有嫁出去的必要 自己通常有一份工作(至於工作內容薪資不一定). 2.價值觀早已無法改變 喜歡有錢帥哥 最好對方父母不要來煩 帥哥至少要開雙B(這很重要因為等不及跟那些看好戲的人炫耀 想要反打一波)然後要有房 有沒有貸款不重
(還有435個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者oooohey (專門哥)時間4年前 (2020/03/31 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
救什麼救. 看不下去. 結婚只是人生經歷之一. 37歲又怎樣. 像肥魯目前暫時就打算不婚不生. 站出來平反一下是必要的. 就算要結婚 也要符合自己的底標阿. 不然跟一些阿薩布魯過下輩子能看嗎?. 為什麼有些人老是喜歡把自己的價值觀套到別人身上呢. 受不鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt