討論串[問卦] 37歲台女還有救嗎?
共 50 篇文章

推噓83(151推 68噓 118→)留言337則,0人參與, 4年前最新作者cutieee (粉紅泡泡~*)時間4年前 (2020/03/29 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
幫親戚問 不是我 我22歲. 37歲台女. 國立大學文組畢. 154.50.34D. 只交過兩位男友. 感情空窗好多年了. 想交男友 步入婚姻 生小孩. 但沒有好的對象. 整天看韓劇或生活中的帥鮮肉(20多歲). 眼睛吃冰淇淋. 請問我親戚目前的搶手價還剩多少?QQ. --. 發信站: 批踢踢實

推噓61(109推 48噓 111→)留言268則,0人參與, 4年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間4年前 (2020/03/31 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是有幾篇內容確實有些歧視,但大部分我覺得都還滿中肯的。. 老實說,只要是個正常人,都會有對未來組個美滿家庭、幸福生活的憧憬,. 結婚就只是一道程序而已,象徵著兩人彼此許下的承諾,但即使沒有這道程. 序,有些人依然相愛一生,有些名人即使結婚了依然在外面亂搞,大房二房. 三房、小三小王私生子一堆...等
(還有2738個字)

推噓51(61推 10噓 170→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者a59876324 (減肥專家)時間4年前 (2020/03/31 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,看完這一串真的不太舒服. 除了少部分還有點素質,大部分都充滿對於女性充滿歧視. 說的好像女性的價值就在"結婚生娃". 如果女方收入不錯,生活品質也很高. 何苦為了"傳統社會觀感"硬是要結婚?. 說到底,女性為啥一定得"結婚"?. 該追求的是幸福吧,如果為了"結婚"而硬是"結婚"那有意義嗎?.
(還有25個字)

推噓23(28推 5噓 37→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者einard6666 (一切都不OK)時間4年前 (2020/03/30 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大叔有幾個同學都還小姑獨處. 條件大概如下. A 173 微肉 >E NTU/外商金融 $$. B 160 瘦 NTU/科技千金 $$$. C 162 中等 NTU/旅美碩士 $. D 158 瘦 旅美學/碩士 $$$. 7~8年前就一直想找男友. 到現在都還沒有聽到她們的好消息. 我覺得一方面是本
(還有483個字)

推噓22(23推 1噓 37→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/03/29 03:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
學歷跳過. 國私立不是很重要. 女人不是靠學歷吸引男生. 周子瑜國中畢. 大家一樣瘋搶. 再來. 交過男友,而且二個. 154/50 也不胖. 又是D杯. 所以外表應該不會是大問題. 然後也有結婚生子的意願. 問題來了. 妳說「但沒有好的對象」. 這應該就是關鍵了. 比較可能的是. 她開的條件. 她
(還有194個字)