討論串[問卦] 37歲台女還有救嗎?
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MadMac (Mac)時間4年前 (2020/03/29 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得年齡不是問題,重點是心態. 韓劇可以看,但是把韓劇當作標準那叫花痴. 看過太多把韓劇韓綜當生活重心的人了,她們成天愛抱怨又不想改變,台灣男生其實對愛看韓劇的女性很排斥的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.104.7 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/03/29 05:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實還有救阿. 只是要積極不能都太被動等男生追. 我身邊親戚有人結婚男女都36 38左右. 雖然晚婚可是也是有小孩. 該做的產檢都有去檢查. 你如果想結婚不要太早放棄. 這年頭房價高. 男女成家的時間都變晚是正常的. 會想辦法維持好的財務狀況給小孩好的栽培. 因為不敢像八加九. 二十歲就把人中出.
(還有152個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間4年前 (2020/03/29 06:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣. 有洞ㄧ百分. 然後再跟據長相身材扣分. 身材只要不過胖都不扣分. 長相不畸型也不扣分. 這個年齡的女人滯銷問題. 大多是交友圈和生活圈. 不是職場 就是蝸居在家萬年國考. 萬年國考不用說 除非有兄弟. 基本沒啥幾會. 職場和自己年齡相近的男人大多已婚. 小纖肉大多有穩定的女友. 要介入有難
(還有143個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Nurensword (萬般由業生)時間4年前 (2020/03/29 07:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
膩又知道沒有了囉~~ 空窗才能保持競爭力. 在台灣大部分女生要有談感情的對象,跟在台灣吃頓飯一樣. 絕對都有,只是要到什麼等級的問題,. 沒有米其林星星,誰說滷肉飯就不能吃飽呢?. 君不見聯誼男性落落長 枯等台女回訊息. 君不見八卦肥宅話家常 三句不離死台女. 台女到60歲還可以變辣台妹,他們怎麼會
(還有393個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間4年前 (2020/03/29 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《todao (心裡有數)》之銘言:. 我同意這位台女的問題是她的擇偶標準。. 從敘述看來,她對男友/老公的外貌有一定的要求。. 喔,我沒說加入"外貌協會"不對喔!我也是該協會一員。. 但我倒不認為要調降標準。. 說到底,為什麼人一定要結婚?. 既然不一定要結婚,那就完全沒必要調降標準。.
(還有289個字)