討論串[問卦] 37歲台女還有救嗎?
共 50 篇文章

推噓0(7推 7噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/03/31 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
以台灣的行情. 女生37歲 根本沒差. 我身邊就有兩個 條件很好的男生 對象都是40多歲的..... A男 高富帥 36歲 女友當然交過很多 最後還是跟舊愛姐姐在一起. B男 年薪百萬 36歲 帥壯會打扮 女友離婚有小孩. 重點不是3X 還是 4X. 我也有認識不少36~37歲的女生 一堆條件好的男
(還有227個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Kobe2630 (逗陣的好朋友)時間4年前 (2020/03/31 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
37歲台女大概就是7年級出頭那些新時代女性. 可說是台灣史上最會幹幹叫的一群,沒有之一. 回婆家幹幹叫,過年幹幹叫,掃墓幹幹叫,洗碗幹幹叫,就是床上要給尊重. 十年前30敗犬論這些女的還沒30整天靠北快30又怎樣 我一個人很快樂. 幾年前35了開始急了到處問怎麼沒人懂我. 現在看這些女的FB 大部分

推噓51(61推 10噓 170→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者a59876324 (減肥專家)時間4年前 (2020/03/31 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,看完這一串真的不太舒服. 除了少部分還有點素質,大部分都充滿對於女性充滿歧視. 說的好像女性的價值就在"結婚生娃". 如果女方收入不錯,生活品質也很高. 何苦為了"傳統社會觀感"硬是要結婚?. 說到底,女性為啥一定得"結婚"?. 該追求的是幸福吧,如果為了"結婚"而硬是"結婚"那有意義嗎?.
(還有25個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間4年前 (2020/03/31 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女性早就財富自由啦. 想不想結婚自己完全可以決定. 你問的問題 根本就不算是問題. 但是不要年輕時 不結婚 不生小孩. 老了又在哭爸哭母生不出來 沒人追. 女性過35歲就算高齡產婦. 生出來的小孩也很容易不健康. 先說喔 這不是歧視 這是醫學問題. 大部分男性到60歲 生育力還是沒問題的. --
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/03/31 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
想講ㄉ有很多 就回一下好惹. 台女丹然是越老越好R. 老鮑經歷過的懶叫比小女孩兒多. 一定慎選台男. 收入不夠多,長的不夠帥,沒車的台男老台女才看不上眼. 或者是老台女長的醜一點,個性擊敗一點ㄉ. 對台男的要求更高. 說什麼人家老處女,其實是台男配不上老醜台女的藉口ㄅ. 好的老台女 值得好台男懂ㄇ.
(還有14個字)