討論串[問卦] 37歲台女還有救嗎?
共 50 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間4年前 (2020/03/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
有救是你說的算嗎. 人家說不定過的很爽啊. #女人要對自己好一點. #花若盛開蝴蝶自來. #星巴克 一點小確幸^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.210.199 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者KKKKKvs333 (國內333 國外5連K)時間4年前 (2020/03/29 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有洞100分我是相信的. 大學一年級入學時. 同班有一位長得很像我國中某位中年教師. 真的超像. 差點以為是不是她陪小孩來學校. 後來才知道原來是同學. 不知道什麼時候開始倒追我朋友. 然後還真的開始交往. 到今年應該也10年了吧. 據說最近他們準備結婚了. 我到現在反而沒人要QQQQQQQQ. 所
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間4年前 (2020/03/29 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅說話比較難聽 請不要介意. 老實說到這個年紀不微整 會嚇到男生的. 如果她目標又是20多小鮮肉這種. 其實想交這年紀男友 我相信這些小鮮肉還涉世未深沒啥問題. 但要認知有些美魔女 御姊受歡迎. 單純是有一點小作弊. 破尿酸有打一點 有雷射除斑.... 有沒有發現所謂美魔女只有固定某些角度. 或者
(還有248個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者bb0x0 (bb0x0)時間4年前 (2020/03/29 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
會搞到這樣八成自己眼高手低也有關係. 我看是那女的主動甩那男的. 可能是在一起玩膩了. 瞧不起對方收入什麼的. 然後妄想可以尋找更好的對象. 像是醫生啊律師啊還是某某高官. 金錢與七情六慾通通上腦. 由於一開始就以結婚的前提去找. 要騙到對方應該也蠻不容易的. 不過台灣高收入族群的智障蠻多的. 其實
(還有60個字)

推噓4(7推 3噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者waterandcool (我不會取暱稱)時間4年前 (2020/03/29 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一般會注意下自己年齡吧. 聰明點的就會在30歲前把自己嫁掉. 37...不是眼高手低 不想跟另外2個結婚. 就是根本沒打算結婚吧. 然後整天靠韓劇洗腦自己. 難道真以為可以一輩子一個人生活嗎= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.200.76 (臺灣).
(還有239個字)