Re: [問卦] 37歲台女還有救嗎?

看板Gossiping作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/03/31 15:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串40/50 (看更多)
※ 引述《a59876324 (減肥專家)》之銘言: : 老實說,看完這一串真的不太舒服 : 除了少部分還有點素質,大部分都充滿對於女性充滿歧視 : 說的好像女性的價值就在"結婚生娃" : 如果女方收入不錯,生活品質也很高 : 何苦為了"傳統社會觀感"硬是要結婚? : 說到底,女性為啥一定得"結婚"? : 該追求的是幸福吧,如果為了"結婚"而硬是"結婚"那有意義嗎? : 以上指的是那些因為自身條件優越,因此找不到配的上對象的女性 : 如果是自身條件不佳,只想借結婚抽樂透的令當別論 想講ㄉ有很多 就回一下好惹 台女丹然是越老越好R 老鮑經歷過的懶叫比小女孩兒多 一定慎選台男 收入不夠多,長的不夠帥,沒車的台男老台女才看不上眼 或者是老台女長的醜一點,個性擊敗一點ㄉ 對台男的要求更高 說什麼人家老處女,其實是台男配不上老醜台女的藉口ㄅ 好的老台女 值得好台男懂ㄇ 人家立志五十歲當醫生娘,60歲當歪國將軍富豪的情人 臭惹嗎? 你們這些八卦肥宅洗洗睡ㄅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.203.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585639181.A.574.html

03/31 15:36, 4年前 , 1F
這不代表我的想法喔,我女的喔

03/31 15:37, 4年前 , 2F
你自己男生自己認為的喔

03/31 15:49, 4年前 , 3F
樓上每篇都出現耶,很急喔XD