Re: [問卦] 37歲台女還有救嗎?

看板Gossiping作者 (mamaes)時間4年前 (2020/03/31 13:33), 編輯推噓-1(234)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串33/50 (看更多)
※ 引述《goodsmallman (@@)》之銘言: : 先打結論,沒救 : 要救啥小 : 37歲了,又不是小朋友,難道過去完全沒機會嗎 : 是不是你機掰太挑? : 遇人不淑? : 害羞孤僻? : 怪我囉,37歲的你,都已經從昭和時代活到令和了 : 跟我靠北你沒好對象,男人都是下賤 : 我跟你說啦,很多念到大學以上,靠北遇不到好男人的 : 大多都有問題 : 這種人都有一種特徵,眼光太高,容易當人小三 : 然後年紀到了50以後,很容易被騙 : 一堆被國外假照帥哥騙錢的,大多這種人 : 30歲就拉一次警報了,你還不反省 : 35歲又一次亮紅燈了,你還是不改善 : 37歲的你,我已經不知道可以說什麼了 : 慢走不送 這首送你,你就當自己帥到分手~~~~ https://www.youtube.com/watch?v=29tEEaTN_Sc
周湯豪 帥到分手 作詞:周湯豪,崔惟楷 作曲:周湯豪 製作人:周湯豪,Jaeohung 編曲:周湯豪,Jaeohung 像沒人要的狗 風在吹著我 感覺超悲哀 你說要分手 直白的藉口 因為怕被我甩 現在你只想要跟我 掰掰 太突然了你 現在我只想要搬 搬到太麻里隔壁 不用再爭誰錯誰對 愛到了底你進我退 uh 如果我付出你當無所謂 愛情失敗到分手的罪 就讓我來背 女人的珍貴青春不能浪費 悲劇收場 只要一個人狼狽 Now stop 乾脆不要那麼累 我背 我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 現實將我爆頭 我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 原來你是高手 話都你在說 When I gave you all my love you pushed me back I dont really care no more dont really care no more When I gave you all my love you pushed me back I dont really care no more dont really care no more 我送給你的寵 丟到垃圾桶 你轉身離開 你說我不懂 愛有甚麼用 都是我活該 現在我只想要跟你 掰掰 不再騙自己 現在我只想要搬 搬到太麻里隔壁 不用再爭誰錯誰對 愛到了底你進我退 uh 如果我付出你當無所謂 愛情失敗到分手的罪 就讓我來背 女人的 珍貴青春不能浪費 悲劇收場 只要一個人狼狽 Now stop 乾脆 不要那麼累 我背 我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 現實將我爆頭 我帥到分手 安全感不夠 你選擇向錢走 原來你是高手 我帥到分手 你選擇向錢走 我帥到分手 When I gave u all my love u pushed me back I dont really care no more dont really care no more When I gave u all my love u pushed me back I dont really care no more dont really care no more -- 上善若水,水善利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道。 居善地,心善淵、與善仁、言善信、正善治、事善能、動善時。 夫唯不爭,故無尤。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.208.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585632833.A.190.html

03/31 13:34, 4年前 , 1F
幹太早才幾點

03/31 13:34, 4年前 , 2F
還有一天上班 忍一下好嗎

03/31 13:37, 4年前 , 3F
你只會貼歌詞嗎?

03/31 13:39, 4年前 , 4F
這種時候,說再多也是枉然,點歌安慰他啊

03/31 13:40, 4年前 , 5F
文章真好洗

03/31 13:42, 4年前 , 6F
我點歌也好過,那些洗一堆負能量仇女廢文,結果還是沒人要