討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓42(64推 22噓 434→)留言520則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/12/09 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
過去幾十年來. 香港一下是英國統治. 一下回歸中華人民共和國. 而台灣被中國打壓. 從沒停止. 請問香港人何時替台灣向中國嗆聲了?. 中國扯台灣外交邦交後腿時. 阻止台灣入世衛時. 你們香港人在哪裡?. 不要開玩笑了. 台灣從來不是因為香港而沒被中國併吞. 香港沒那麼偉大. 這世界沒了香港一樣轉動.
(還有192個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者NovaShin (DAMN)時間4年前 (2019/12/09 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!尋求什麼實質幫助?. 林北大DPP民調拉上來了,需要你們這些人嗎?. 都跟你們講了關心不介入還在那邊死纏亂打!滾!. 等大DPP選完後再說啦!. 還死纏爛打?. 我叫方塘葛隔,柴精網美發文罵你喔!. 還不怕?. 叫什麼捏機,還有什麼羊的畫畫毀謗你喔!. 下次還敢佔我大DPP便宜給我試試看!.

推噓21(25推 4噓 21→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者kusowan (你感受一下)時間4年前 (2019/12/09 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
當大家失憶嗎?. 還記得當初八卦版上各種香港人真真假假的傷亡新聞. 蟑螂亢奮到一點都不演了. 天天都是香港哪裡死人了然後瘋狂加!!!. 明明嗜血亢奮還要裝作悲天憫人的樣子簡直讓人作嘔. 他們是不是真的關心香港你現在才知道嗎. 嬛嬛的名句送給蟑螂. 再冷. 也不能拿別人的血暖自己. 嘻嘻. --. h

推噓17(22推 5噓 27→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者ryohgi (青蛙錢包)時間4年前 (2019/12/09 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是民進黨只會賣亡國感啊. 整天稱「中華民國台灣」是主權國家. 卻害怕中國對台灣有所作為. 遙遠西方國家都通過香港人權法案. 譴責中共當局及港府港警對港人的惡行. 最鄰近的國家政府卻只會喊口號騙選票. 英粉還以為蔡多大尾. 其實還不是只敢吠叫的吉娃娃. 中華民國這個垃圾國名讓當局跟陽痿的老人一樣
(還有209個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/12/09 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦,港仔,你他媽的是華人,英國殖民地,正統戰勝國。. 他媽的狗軸心同路人政府,怎會呼應你的強化自由中國訴求?. 他們要搞的是台獨、奴役佃農後代、萬一給你們著這些一來台灣就喊. 「台灣房價好平」、敢於對抗中共法令的進來,還得了?. 然後,民進黨新修的「法理台獨」外患罪115-1條,已經把香港納入適
(還有155個字)