討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓22(32推 10噓 45→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者VXcc (挖靠是逆風)時間4年前 (2019/12/09 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句話就氣. 因為是華人就應該怎樣怎樣. 因為是華人就應該反攻大陸. 因為是華人就應該支持統一. 因為是華人就應該幫助香港. 幹你娘勒. 整天用民族大義綁架人. 支那香港人真的和支那人同文同種. 救援香港是台灣的義務. 三小啦幹. 你會認為救援西藏是台灣的義務?. 救援新疆是台灣的義務?. 那為
(還有64個字)

推噓-6(4推 10噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間4年前 (2019/12/09 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人了,本來就是他國事務啊,要怎麼介入? 閣下說看看.... 利用中國打壓香港來騙取選票又更好笑了,台灣政黨這麼多..怎麼只有DPP撿到槍?. 怎麼檯面上只有蔡英文出來嗆共聲援反送中,其他褲檔有覽趴的檯面政客一個屁都不敢. 不是划龍舟投暈暈、就是別理他小波浪... 台灣人政客誰能把自己主權顧好,誰
(還有424個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2019/12/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 不是都這樣嗎. 柯文哲當初不是也利用228博得支持嗎?. 得到支持後兩岸一家親. 台灣政治不是都這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.44.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/12/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼誤解喔 我來跟你說一下. 難民特別是政治難民和戰爭難民. 是不可能跟原本政府要資料的懂嗎? 例如中國政府會給澳洲政府王的資料嗎?. 之前一直有風向依稀記得應該是民進黨在說要修難民法. 當時我是反對的 這就是其中一個理由就是這個. 結果現在風向一變 變成不修難民法 我突然台灣價值突然滿了. 有台
(還有38個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/12/09 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我實在看不懂為何台灣要為了非國民的人特別去制定一套法律?. 何況這狀況在港澳關係條例已經可以處理。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.215.186 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15758
(還有23個字)