討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間4年前 (2019/12/09 12:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我想問一下. 美國之前通過香港人權法案. 那香港人怎麼不要求美國通過香港難民法. 反倒要求台灣來實行?. 我支持香港示威不代表台灣要收留幾百萬人. 吧!. 況且 說實在. 六百萬已經很便宜了好嗎. 現在是連600都不想付. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者asya116 (寂寞人形)時間4年前 (2019/12/09 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家回憶一下. 其實這次會搞成這樣. 好像也是香港人自己弄的. 最早起因是一對香港情侶來台遊玩. 男的殺了女的後棄屍逃回香港. 台灣跟香港間司法制度問題無法合作. 香港提送中法律. 香港市民進行示威遊行. 港府譴責並鎮壓. 抗爭白熱化 手段方式近趨激烈. 香港議會親共派大敗. 根本蝴蝶效應. 香港

推噓-2(6推 8噓 31→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Arim (億載金城武)時間4年前 (2019/12/09 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
希望這個人不是代表所有香港人的想法. 台灣早就有政治庇護香港人的案子了. 最有名的就是書店老闆林榮基. 今天我支持居住正義,不代表我要把我的家給你住,我可以幫你遊行,在聲量上聲援你. 我支持什麼議題,不代表對方可以無限制的在我身上提出要求. 想要被政治庇護,現在早就有法律了,不然書店老闆怎麼進來的,
(還有1292個字)

推噓5(12推 7噓 30→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2019/12/09 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怪怪?. 香港是中國的領土. 台灣是台灣國的領土. 台灣、中國一邊一國. 你只是個香港的學生會會長 憑什麼指揮我們台灣人要做什麼事情?. 假如我們真的依照你這港仔的要求. 那不就矮化國格 代表台灣是中國的一部分?. 港仔自己97回歸不抗議 去信中國的50年不變 就是你她媽蠢呀. 港仔你自己雷不要跑來
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2019/12/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
中國港仔就滾吧. 台灣迫在眉睫的問題是贏得明年的總統大選. 你們中國港仔的血本來就只是催票ㄐ. 今日香港明日台灣本來就只是口號. 北七才會被騙. 英皇都說了. 關心不介入. 中國港仔就安心上路吧. 安安靜靜的到大選之後. 未來國家的里程碑還會記上你們一筆. 末吵吵鬧鬧. 末當歷史罪人. 懂?. --