討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓216(532推 316噓 640→)留言1488則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/12/09 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名 蔡宗霖. 3.完整新聞標題:. 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選票. 4.完整新聞內文:. 由香港多所大學學生會所組成的大專學界國際事務代表團日前來台,除了召開記者會,還盼蔡政府能推動《難民法》來幫助港人。不料卻遭蔡英文回應,台灣現階段不需要《難民法》,目
(還有635個字)

推噓0(15推 15噓 46→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間4年前 (2019/12/09 10:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看原文噓文不就可以知道平常轉發且被推爆的大紀元、新唐人、自由時報的香港新聞是網軍蟑螂在推的(事實上看推文內容和id就可以知道)我承認的確是有不少人真的關心香港啦不過這裡洗香港新聞的意圖很明顯就是特定蟑螂網軍要拿今日香港明日台灣來騙選票,很奇怪,中華民國有國名國軍國法,到底是為何一堆人要矮化國格跟一個
(還有143個字)

推噓4(12推 8噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間4年前 (2019/12/09 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
別說 港仔還真以為蔡政府會來救. 之前中文大學還升中華民國國旗勒. 看來是白升了. 港仔來晚了 如果現在是馬政府 推文是什麼風向. 可惜現在是蔡政府 你敢說實話不利蔡政府就是 五毛帽子就是你的 不准摘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.126.191.182 (香

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cwind07 (恐龍時代)時間4年前 (2019/12/09 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在你才知道啊 選前站一邊 選後不認識(菸~). 看看那個現在全黨都不認識的卡稱. 人家主觀意識認為是在為你幫你就好了還想怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.187.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間4年前 (2019/12/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
幹 台灣人欠你喔?. 乖乖當個中國香港人很難嗎?. 香港人之於中國就像柯文哲之於民進黨. 只是差在中國人會把你打成港獨. 民進黨會把柯文哲打成中共同路人. 打不贏就加入 很難懂嗎?. 我以前是柯糞 嚐過民進黨的大棒棒後. 就再也回不去了 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),