討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓-6(5推 11噓 28→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間4年前 (2020/05/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個方仲賢 算是先知了吧. 在去年發文批評民進黨. 結果他後來被香港覺青、台灣1450 批鬥. 他只好道歉 撤文. 他應該覺得很孤獨吧. 畢竟先知是孤獨的. 當初蔡英文拒絕你們難民法 用意就很明顯了. 還有北七港仔一直幻想能移民來台灣. zz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Samus (阿建)時間4年前 (2020/03/12 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
舊聞了,不過有些要注意的事情我在跟香港朋友請教後,覺得還是要點出來. 我對b版友沒有特別意見,只是b版友貼的網址中提到香港學者 陳雲 ,需做些釐清而已. 利益申報:. 我立場偏民主、自由討論,或可歸為淺綠,但表面上綠的自由時報引用有問題,. 我覺得還是要講出來,不能綠到不思考. 白的似乎想淡化中國威
(還有2291個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/12/10 17:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你徹頭徹尾搞錯了這句話 這句話應該是直接引用難民地位書裡也有. 因為說的這麼奧口的 我只在難民地位書裡看過. 這句話的意思是 喪失本國保護 就適用難民法. 並沒有說難民必須放棄原本國籍 才適用難民法. 有個現實的例子 就王丹 去美國王丹就是用難民身分. 但到現在他依舊有中國國籍. --. --.
(還有11個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Borges (波波波波)時間4年前 (2019/12/10 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這位crossmyheart大大的查證. 原來方同學是特區政府資助的八所大學之一. 難怪會講「騙票」這麼有政治藝術的口號. 可是現在人家道歉了耶. 所以很可能是特區政府為了「騙票」要方同學道歉. 這個道歉很可能包藏禍心 不利台派. crossmyheart大大您說對嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kiwidoit時間4年前 (2019/12/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我早說過了. 支持香港反威權. 不代表歡迎港仔. 就跟. 我不喜歡你說的話,但支持你有言論自由是一樣的. 拉基港仔,他媽再吵,全部送回大陸勞改. 耖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.170.72 (臺灣). 文章網址: https://www.pt