討論串[新聞] 美國憂台灣役期太短!網友支持2年兵:難道等台灣沒了「才知道當兵的重要」
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間4年前 (2019/10/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
拜託千萬別讓女生當兵. 各位大德想想. 女生去當兵. 自願役、幹部們. 真的敢把他們當男生操嗎 ?. 現今社會阿. 能搖擺的已經不止正妹了. 讀過大學的大家. 普妹就能把阿宅玩到痛哭流涕了. 更甚者連龍妹都能裝傲嬌. 出個鮑人人喊幹. 事實就是女人進去爽一年回來反嗆. 「原來當兵也不苦啊 !」. 「
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者gino0717 (gino0717)時間4年前 (2019/10/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到啊. 以前跑去花蓮當無用小班長. 樓下是本部連啊. 本部連有很多 香香的18歲女班長. 在我們這些老魯眼中簡直是小蘿莉了. 想當年我們十八歲的時候女班長才 啊嘶. 在扛飛彈的時候看到女班長在嬌嗔得喊著 站好啦 還遂動啊. 好可愛啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者zball (QQ)時間4年前 (2019/10/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這說法我不知已經分析幾遍了 不過在複製貼上一次也沒多難. 我個人覺得大家有這個心很好 但是我也覺得大家擔心的戰略方向好像是錯的.... 我先說 我完全認為 台灣目前的減員策略方向是對的. 為何?. 知道為何台灣應該要改掉徵兵制嗎? 台灣之所以不同南韓以色列需要搞到全民皆兵. 是因為台灣是海島而沒有陸
(還有2130個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/10/15 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個簡直快笑死了. 我們的智商很高. 智力測驗都有過. 打仗要打贏 不是靠當兵好嗎. 還在那邊說 [哎呀 我敢說我守護過你們]. 幹 我們天天都嘛在守護台灣. 我們之前還守護過希拉蕊勒. 現在正在守護香港 你勒?. 你在那裏我守護過你們. 也不看我們從美國守到香港. 光是算面積就比你大了 笑破我
(還有365個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/10/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我非常認同恢復至兩年兵. 現代男生. 根本稱不上是男人. 都是一堆小男孩. 看到蟑螂就瑟瑟發抖. 看到鬼就大驚小怪. 一點都沒有男子氣概. 很多娘娘腔. 同性戀比例也節節攀升. 甚至. 連疼女生,保護女生都不會. 只會上網仇女. 像什麼男人. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc