Re: [新聞] 美國憂台灣役期太短!網友支持2年兵:難道等台灣沒了「才知道當兵的重要」

看板Gossiping作者 (gino0717)時間4年前 (2019/10/15 00:07), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串22/32 (看更多)
這就讓我想到啊 以前跑去花蓮當無用小班長 樓下是本部連啊 本部連有很多 香香的18歲女班長 在我們這些老魯眼中簡直是小蘿莉了 想當年我們十八歲的時候女班長才 啊嘶 在扛飛彈的時候看到女班長在嬌嗔得喊著 站好啦 還遂動啊 好可愛啊 ※ 引述《kisweet999 (淘氣喵)》之銘言: : 拜託千萬別讓女生當兵 : 各位大德想想 : 女生去當兵 : 自願役、幹部們 : 真的敢把他們當男生操嗎 ? : 現今社會阿 : 能搖擺的已經不止正妹了 : 讀過大學的大家 : 普妹就能把阿宅玩到痛哭流涕了 : 更甚者連龍妹都能裝傲嬌 : 出個鮑人人喊幹 : 事實就是女人進去爽一年回來反嗆 : 「原來當兵也不苦啊 !」 : 「你們這些教徒之前是在哭夭三洨」 : 「來, 換你們月經加生產」 : 到時候大家啞巴吃黃蓮 : 連教主都救不了 --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571069277.A.376.html

10/15 00:33, 4年前 , 1F
.