討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓-5(4推 9噓 48→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者kira123 (藍)時間4年前 (2019/09/16 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有個很令人疑惑的問題. 今天用這種鬼名單來去指稱XXX是蟑螂. 被指稱的理所當然不爽合情合理. 用這種批鬥的方式被罵思想審查也是活該. 不過反過來說,這不就是八卦鄉民平常自己在做的事情?. 今天不管啥文章,甚至是做好人好事好政績的新聞. 都有一堆人在下面喊柯糞吃屎. 有些人挺柯也會被直接抓出來指名道
(還有545個字)

推噓-3(5推 8噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間4年前 (2019/09/16 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
你管別人怎麼做出來的. 你不高興自己做一個啊. 還是你連這點小程式都寫不出來. 柯黑是沒有人才了是不是. 叫教主寫啊 不是在蘋果工作很囂張. 笑死人 就這點水準喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.69.2 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓131(149推 18噓 213→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (舒龍琴狐)時間4年前 (2019/09/16 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好了,這篇認真不開玩笑。. 我認為主要問題在很多人用這套程式篩選出來的id,在戰文都推這些被篩選黑單的都是網軍。. 例如很喜歡說,這篇推文黑一篇耶之類的。. 作者喜好我們不知道,用意我們也不清楚。. 我們可以質疑某些ip或者id可能符合特定特徵,懷疑他們是網軍或者是有特殊意圖的人,但不能夠以篇概全把
(還有183個字)

推噓97(112推 15噓 107→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者RedEdge (紅刃)時間4年前 (2019/09/16 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://bit.ly/32G1W5u. 從這名單上面看,我是不在這上面啦. 那我出來抗議這種東西應該沒啥爭議吧?!. 柯文哲有說過,他所認為的普世價值是. 民主、自由、多元開放、法治、人權、關懷弱勢、永續經營. 其中自由與多元開放,在ptt上就應該是要維護所有人都能站在不同的立場發言. 而且尊
(還有1075個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2019/09/16 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
最神奇的ID是這三位吧. 29738=C1:大量持有之集團帳號(已達砍帳標準). 43588=C1:大量持有之集團帳號(已達砍帳標準). 43621=C1:大量持有之集團帳號(已達砍帳標準). ....PTT什麼時候可以用數字開頭註冊了,. 這ID還不夠神奇嗎?. -----. 我沒有在名單上耶 該