討論串[問卦] 何為神奇ID?有多神奇?
共 116 篇文章

推噓-8(2推 10噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2019/09/16 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
菸糞才吃屎啦. 自己搞出一堆蟑螂亂版. 還不准別人做標籤. 非常時期本來就要有非常做法. 蟑螂都橫行成這樣了. 難道不用多觀察一些行為奇怪的id?. 垃圾雙標綠共仔. 自己不要造謠抹黑抹紅. 不要跟著1450起舞 難道還要怕?. 八卦版不就是蟑螂網軍跟綠共粉聯手搞臭的. 難怪人家說菸糞都是一群文組學
(還有31個字)

推噓97(107推 10噓 68→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2019/09/16 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說那份列表在哪,我好想看自己在那個等級XD. 基本上我自己真的是柯粉,至少曾經是。. 我可以提很多到柯造勢現場支援的照片為證~不過這邊也不是我個版就隨. 意~~自己當紅那時期,可也不是吱吱區區輪流當?. 2014我一票打在柯身上,2018我戶籍遷回新竹,但姚柯的話我還是會選柯. 只是....我一直
(還有734個字)

推噓28(38推 10噓 57→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者Bignana (舒龍琴狐)時間4年前 (2019/09/16 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以幫我查一下有沒有被列入柯粉吃屎團嗎、. 畢竟政經還沒歸陰的時候還拿我罵柯文哲的文章上節目分析(第一次雙城),這樣被列入神奇的ID機率很高耶!. 因為我不想看不到噁爛的1450臭煙糞的推文,就麻煩有心人士幫我查一下!給第一位回報的豐厚的犒賞,懶覺一根之類的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(6推 5噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/09/16 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
也難怪柯粉會搞這齣,我在想大家都有差不多的經驗,就是那種阿北亂嘴砲被噓爆的文,會看到有柯粉出來嘴說什麼"一長串黑名單" "滿滿的黑單". 我覺得柯粉有時有點玩不起啦,把不同意見的網友黑單我就覺得很莫名其妙了,整天出來昭告天下又更莫名其妙了。. 作為柯黑央糞,我看到柯粉的言論要馬跟他嘴砲要嘛滑過去,網
(還有68個字)

推噓12(16推 4噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/09/16 09:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這件事最嚴重的不是什麼把你分級. 他愛把你分級是他的事 你出來跑的 出來推文發文的. 人家就能搜集你 這也是你自己要付出的公開言論代價. 但是!!! 重點!!!!. 他們不能把『資訊經過篩選標記後再傳播給你』. PTTStar這軟體如果是個閱讀PTT的軟體. 那就不能加上由他們自已判定的『神奇I
(還有473個字)